Deutsch

Косово!!!Демократический беспредел!

30.07.07 15:03
Re: Косово!!!Демократический беспредел!

Стёпа коренной житель
в ответ ФЭД 29.07.07 23:10, Последний раз изменено 30.07.07 15:06 (Стёпа)
В ответ на:
ну Вы сапсем дерьмовые книжки читаете.

Когда ответить совсем уж нечем, остаётся отвечать только так :(
Вы в одном посте высказались, что у Германии были свои интересы в развале Югославии. Я спросил вас, в чём конкретно эти интересы, вы отмолчались. Но по тональности всех ваших высказываний, я предполагаю, какие идеи крутятся у вас в голове, и какие "правильные" книжки вы читаете.
Вот ваша фраза:
В ответ на:
так сказать ЕС того времени только с тем приимуществом, что командовали там немцы полностью.

Вам, видимо, мечтается о тех временах, когда "немцы будут полностью командовать".
Вот уж, как говорится - битому неймётся.
В десятый раз повторяю, я уважаю немецкий народ, и считаю, что он вправе жить на своей земле по своим законам и обычаям. Но он не вправе лезть к другим и "командовать" как другим жить.
Немцы в 20-м веке дважды делали это, и дважды горько об этом жалели. Вы хотите повторить попытку? Рисковый вы парень. Знаете, при современных средствах ведения войны, эта попытка может, к сожалению, закончиться "окончательным решением немецкого вопроса".
Так что, живите и радуйтесь, а другие народы пусть сами свои заботы решают, без вашей "озабоченности" и "заинтерисованности".
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на