Deutsch

Косово!!!Демократический беспредел!

30.07.07 12:34
Re: Косово!!!Демократический беспредел!

ВиКо прохожий
ВиКо
Привет, Борис!
Извени, но не могу до конца освоится в форуме (где-что мняется и изменяется) для внесения дополнений в анкету, да и времени на это очень мало. Вот и сейчас, через 50 минут уезжаю на работу.
В ответ на:
Я подумал, что ты жив╦шь в небольшом провинциальном сибирском городке..., а оказывается, что эммигрант...
Действительно - это Российская традиция, когда о внутренней политике говорить не хочется или не стоит, то
лучше ударяться в успехи во внешней!

Здесь бы я с тобой не согласился. Почему РОССИЙСКАЯ ТРАДИЦИЯ?
Я напмсал, что где живу, там и интересуюсь внутренней "обстаКановкой". Я же не прихожу, например, к тебе домой и не учу тебя как ПРАВИЛЬНО жить? Это СУПЕР некорректно и СВЕРХ не этично. Согласен?
Не интересно тебе, допустим вот это:
- Почему депутаты Бундестага называют свою депутатскую зарплату (7000-10000 евро) ДИЕТОЙ?
- Почему Правительство Германии скромно промолчало в прошлом году (2006), что РФ вернула свой долг, львинная доля которго пришлась именно на Германию и где только вознаграждение по досрочному возвращению составили около МИЛЛИОНА? Деньги, надо полагать, поступили в бэджет? Тогда я не понимаю необходимости поднятия ставки налога с 01.01.2007.
- Почему, практически все реформы (пеньсионная, здравоохранения, рынка труда и т.д.), проходят за счет простых граждан?
Нас убеждают, что времена тяжелые и надо подтянуть ремешки, но при этом "народные избранники" свою депутатскую зарплату называют диетой. Это 7000-10000 евро ДИЕТА???
- Почему выпускают преступников "со стажем" на свободу и прикрепляют к ним круглосуточную охрану из полиции по стоимости равной охране А.Меркель, для защиты простых граждан?
Вопросов достаточно много...
Сейчас уезжаю. Завтра продолжу отвечать.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на