Вход на сайт
Косово!!!Демократический беспредел!
1859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ФЭД 29.07.07 10:25
В ответ на:
1. Военные силы Югославии доменировались сербами, вся авиация у сербов. Конечно чтобы обезопасить, помочь молодому государству Хорватия ему были предоставлена военная техника. Оценка этого факта может быть только предвзятой.
1. Военные силы Югославии доменировались сербами, вся авиация у сербов. Конечно чтобы обезопасить, помочь молодому государству Хорватия ему были предоставлена военная техника. Оценка этого факта может быть только предвзятой.
Уважаемый, ФЭД!
Вы читаете то, что я пишу? У меня создается впечатление, что Вы общаетесь не со мной. Я так полагаю, что это происходило при И.Б.Тито, рожденный от ХОРВАТА (отец) и СЛОВЕНКИ (мать). Я уже писал на форуме, что в ЮНА сербы НЕ ДОМИНИРОВАЛИ.
Да, сербы являлись основообразующей нацией в СФРЮ, как русские в СССР, и только. К стати, ╚о птичках╩, к моменту распада СФРЮ, в этой федерации 7% населения именовали себя ЮГОСЛАВАМИ (интересная нация, не правда ли?). Еще раз Вам пишу, что сербы не доминировали ни в Югославии, ни в ЮНА.
Далее привожу Вам слова хорватского руководителя, Франьо Туджмана. Ведь в его лице, Запад оказывал военную помощь Хорватии от АГРЕССИВНЫХ СЕРБОВ, судя по Вашим постам. Хочу напомнить, что война началась с 1992 года √ обратите на даты пожалуйста:
- 1987 год. Ф.Туджман выезжает за границу и устанавливает связи с европейскими и американскими усташескими организациями √ потомки усташей 30-х и 40-х годов. А хорватский еженедельник ╚Глобус╩ сообщает в это время, что Хорватия в обязательном порядке должна быть независимой и этнически однородной. Самое интересное, что сербы, проживающие в Хорватии являются не иначе как ╚осложняющим фактором╩ (там же).
- 1989 год. 24-25 февраля Ф.Туджман (лидер партии ╚Хорватское демократическое содружество╩ (ХДС), а с 1990 г. Президент Хорватии) на общем собрании партии с трибуны говорит буквально следующее: ╚НХГ не было только квислинговским образованием и фашистским злодеянием, но и выражением исторических чаяний хорватского народа╩.
- Этому же человеку, еще не президенту Хорватии, принадлежат следующие слова: ╚Я счастлив, потому что моя жена - не сербка и не еврейка╩.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"