Deutsch

Конец палестинского эксперимента?!

29.07.07 18:15
Re: Конец палестинского эксперимента?!

ALAMO Off... fake off
в ответ Участник 29.07.07 16:43, Последний раз изменено 29.07.07 20:23 (ALAMO)
В ответ на:
Наверное, потому что они не знали фарси.

И вот они, не зная фарси, используя чужой перевод, переводя потом с английского на немецкий, настаивают на том, что все дураки, и только они правильно поняли, что же сказал Ахмадинежад. А тебя это нисколько не смущает, и ты веришь исключительно им.
В ответ на:
Где, когда и кем?

Вот в то самое время, когда оно появилось, в ДК было множество информации по теме и по этому "толкованию".
В ответ на:
Аламо, у Вас глюки. Кто бегает? Кто радуется? Какие ещё два года? Я её прочитал-то всего месяц назад. Не много ли эмоций Вы у меня предполагаете по поводу этой статьи? Я прочитал статью, нашёл её интересной, дал ссылку. У Вас возражения? Вы не согласны с авторами? Да ради бога, на это и существует ДК.

Ну не я, наверное, с ним бегаю. Эт ты, вечно сомневающийся в нехороших замыслах иранского президента, без всяких сомнений и колебаний поверил в версию, которая соответствовала твоим чаяниям:
"Эту речь Ахмадинеджада я знаю. Только вынужден Вас огорчить. В Вашей ссылке его переврали. Причём довольно грубо. В оригинале текста он ни разу не говорил о физическом уничтожении государства Израиль. Это потом средства массовой информации досочинили / проинтерпретировали и уже в "нужном" виде подали народу. Публике, ведь, нужна сенсация. Она повышает тиражи. Что сказад Ахмадинеджад на самом деле (приводятся переводы Memri и Нью-Йорк Таймс) и как это соотносится с тем, что передавали многие СМИ, очень хорошо описано вот здесь."(с)
У тебя не возникло ни малейших сомнений в том, что все остальные только переврали. А те, кто перевел перевод, даже не зная фарси, стали для тебя последней инстанцией.
В ответ на:
А вот это уже параноя. Это кого же это я предал? И чем? Во-первых я никому присяги не давал и даже не являюсь гражданином государства Израиль, соответственно, никого предать не могу. Во- вторых, с каких пор сомнения в том, что гражданин Исламской Республики Иран сделал те или другие заявления, являются вообще предательством кого-бы то ни было? Такое может родится лишь в воспалённом воображении.
Чем то мне это напоминает сталинские определения врагов народа и предателей. Усомнился, что УЧЕНИЕ верно или что ПАРТИЯ всегда права - усё, предатель, враг народа. Кажется я понимаю, какого психического склада люди такое придумали.

Похоже, тебе не понять. Не переживай. Это не паранойя. Это простое отвращение.
Те евреи, которые призывают к уничтожению Израиля, тоже считают, что никого не предают. До этого ты еще не дошел, но на верном пути.

Перейти на