Вход на сайт
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 29.07.07 15:09, Последний раз изменено 29.07.07 16:45 (Участник)
В ответ на:
Для начала, определись с тем, почему "эксперты" из Касселя отмазывали иранца, используя английский перевод.
Для начала, определись с тем, почему "эксперты" из Касселя отмазывали иранца, используя английский перевод.
Наверное, потому что они не знали фарси.
В ответ на:
И это кассельское отмазывание было разбито в пух и прах по многим пунктам сразу же после его появления.
И это кассельское отмазывание было разбито в пух и прах по многим пунктам сразу же после его появления.
Где, когда и кем?
В ответ на:
А вот то, что еврей готов сразу же поверить в подобный бред, более того... бегает с ним два года и радуется, что кто-то пытался отмазать человека, желающего уничтожить Израиль...
А вот то, что еврей готов сразу же поверить в подобный бред, более того... бегает с ним два года и радуется, что кто-то пытался отмазать человека, желающего уничтожить Израиль...
Аламо, у Вас глюки. Кто бегает? Кто радуется? Какие ещё два года? Я её прочитал-то всего месяц назад. Не много ли эмоций Вы у меня предполагаете по поводу этой статьи? Я прочитал статью, нашёл её интересной, дал ссылку. У Вас возражения? Вы не согласны с авторами? Да ради бога, на это и существует ДК.
В ответ на:
Предатели, знаешь ли, всегда вызывают бОльшее отвращение.
Предатели, знаешь ли, всегда вызывают бОльшее отвращение.
А вот это уже параноя. Это кого же это я предал? И чем? Во-первых я никому присяги не давал и даже не являюсь гражданином государства Израиль, соответственно, никого предать не могу. Во- вторых, с каких пор сомнения в том, что гражданин Исламской Республики Иран сделал те или другие заявления, являются вообще предательством кого-бы то ни было? Такое может родится лишь в воспалённом воображении.
Чем то мне это напоминает сталинские определения врагов народа и предателей. Усомнился, что УЧЕНИЕ верно или что ПАРТИЯ всегда права - усё, предатель, враг народа. Кажется я понимаю, какого психического склада люди такое придумали.