Login
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 29.07.07 02:24, Zuletzt geändert 29.07.07 02:48 (Мущщщина)
Ну, вот, как я и предсказывал, пришло время 0000000 зафлуживать ветку. В твоем хамстве я тебе уподобляться не буду, и не надейся, в бан пойдешь сам, а по существу коротко отвечу.
Смотрим, что сказано в Википедии:
Так каким народом он был избран? Полагаешь, народ Ирана составляет 91 человек? Впрочем, с тебя станется
Другого от тебя и не ждал.
А свергать шаха, законного правителя, - это как, основы демократии?
А впрочем, я хорошо знаю логику вашей 00000-й братии, что во всех мировых бедах, будь то даже приход к власти Хомейни и Гитлера, виноваты евреи и американцы, и уже давным-давно ничему не удивляюсь
В ответ на:
БЫЛ ВЫБРАНННЫЙ НАРОДОМ ПРЕМЬЕРМИНИСТР
БЫЛ ВЫБРАНННЫЙ НАРОДОМ ПРЕМЬЕРМИНИСТР
Смотрим, что сказано в Википедии:
В ответ на:
В 1949 году Мосаддык основал партию Национальный фронт. 28 апреля 1951 года Мосаддык был назначен премьер-министром Ирана с количеством голосов 79 - за и 12 - против.
В 1949 году Мосаддык основал партию Национальный фронт. 28 апреля 1951 года Мосаддык был назначен премьер-министром Ирана с количеством голосов 79 - за и 12 - против.
Так каким народом он был избран? Полагаешь, народ Ирана составляет 91 человек? Впрочем, с тебя станется

А свергать шаха, законного правителя, - это как, основы демократии?

А впрочем, я хорошо знаю логику вашей 00000-й братии, что во всех мировых бедах, будь то даже приход к власти Хомейни и Гитлера, виноваты евреи и американцы, и уже давным-давно ничему не удивляюсь

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок