Login
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 28.07.07 23:44
В ответ на:
Аятолаа пришёл вследствии неспособности посаженного туда Шаха.. зачатки демократии в этой стране были свергнуты американцами
Аятолаа пришёл вследствии неспособности посаженного туда Шаха.. зачатки демократии в этой стране были свергнуты американцами
Во-первых, демократии в Иране сроду никогда не было, так что нечего было и уничтожать.
Во-вторых, никакая демократия никогда еще не препятствовала приходу диктатора, и Гитлер - лучший тому пример.
В-третьих, та бредятина, что ты пытаешься тут выдать за "убийство иранской демократии", была элементарным путчем военных против шаха, законного правителя Ирана, и этот путч был подавлен. Путч - это "зачатки демократии"?
В-четвертых, этот путч произошел в 1953 году, а Хомейни пришел к власти в 1979 году, через 26 лет. Это все равно что утверждать, что 2-я мировая война произошла из-за интервенции Антанты или Октябрьская революция - из-за российско-турецкой войны на стороне Болгарии. Впрочем, я знаю, что с логикой ты не знаком, и потому претензиев не имею

В ответ на:
демократически выбраный и популярный в народе премьерминистр был свергнут американсцами...... нефть они хотели качать, но до сих пор её не получили.
демократически выбраный и популярный в народе премьерминистр был свергнут американсцами...... нефть они хотели качать, но до сих пор её не получили.
Нефть хотели качать, но не получили? А как же тогда "операция Аякс"?

В ответ на:
Так что не надо трёп, ты сам нихрена не знаешь. к тому же и стрелочник...
Так что не надо трёп, ты сам нихрена не знаешь. к тому же и стрелочник...
Ну вот. Ты же знаешь, как мне важна твоя оценка. Я так и расстроиться могу

В ответ на:
именно ты не можешь связать приход Аятоллы и уничтожения демократии в Иране.
именно ты не можешь связать приход Аятоллы и уничтожения демократии в Иране.
Аха, именно я

Однорукий, одноногий, одноглазый благоустроенный мужчина в самом расцвете сил ищет свою
половинку. Нашедшему выдам четверть

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок