Вход на сайт
Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 28.07.07 19:29
Ну, кумиры - это слишком сильно сказано, я их достаточно критикую, чтобы считать кумирами, тем более, тогда политика была другая; "информировать" меня не надо, спасибо, я и сам в курсе, "индифферентность" к массовой гибели людей тогда была свойственна всем, и американцы отнюдь не выделялись в худшую сторону в этом плане, а главное, речь шла совершенно о другом: нужно ли вмешиваться, чтобы предотвратить геноцид в суверенной стране или нет. Кстати, официальная точка зрения ООН на эту проблему совпадает с моей, а не с точкой зрения великого поборника права Ф╦никса, иначе, например, ООН не стала бы лезть в суверенные Руанду и Дарфур.
Очень хотелось пораздавать сначала миллиарды на лендлиз Англии и России, практически безвозмездно, а после войны так же страстно хотелось пораздавать многие миллиарды по плана Маршала. Ну-ну. Ладно, не будем засорять этим ветку.
В ответ на:
Поучаствовать еле уболтали... и то, на мой взгляд, вступление в войну диктовалось очевидной экономической выгодой...
Поучаствовать еле уболтали... и то, на мой взгляд, вступление в войну диктовалось очевидной экономической выгодой...
Очень хотелось пораздавать сначала миллиарды на лендлиз Англии и России, практически безвозмездно, а после войны так же страстно хотелось пораздавать многие миллиарды по плана Маршала. Ну-ну. Ладно, не будем засорять этим ветку.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок