Вход на сайт
Будет ли Америка воевать с Россией?
1257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 28.07.07 19:24
В ответ на:
Во-первых, в Вашей ссылке нет ни слова не то что об уже идущей "реальной" войне, но даже о возможности таковой в обозримом будущем.
Во-вторых, Ваш "посыл" к ссылке "а война уже идет" совершенно конкретный и... безосновательный.
Короче говоря, Вам предупреждение. Отвечать мне не надо.
Да нет уж, отвечу. Квинтесенция ссылки: перед США стоит дилема - или начать третью мировую самую настоящую "горячую" войну с Россией, или же радикально изменить свою внешнюю политику. Автор, открывший ветку, задал вопрос "Будет ли Америка воевать с Россией?" . Авторы ссылки как раз и рассматривают этот вопрос, в чем каждый может убедиться сам, прочитав ее.Во-первых, в Вашей ссылке нет ни слова не то что об уже идущей "реальной" войне, но даже о возможности таковой в обозримом будущем.
Во-вторых, Ваш "посыл" к ссылке "а война уже идет" совершенно конкретный и... безосновательный.
Короче говоря, Вам предупреждение. Отвечать мне не надо.
Единственное мое замечание "она уже идет" вызвало у Вас острую и непонятную для меня реакцию. Да, я считаю, что холодная война является прелюдией в войне "горячей". Это мое личное мнение. Я не нахожу, что оно противоречит теме ветки.
Мне непонятно, почему за высказывание личного мнения нужно делать предупреждения.
На мое сообщение можете не отвечать.
Всё проходит. И это пройдёт.