Login
Россия становится фашистским государством?
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 24.07.07 21:24
В ответ на:
подмена демократических свобод чиновничьей вседозволенностью.
При этом ид╦т разбазаривание природных богатств с набиванием карманов чиновников нефтедолларами.
подмена демократических свобод чиновничьей вседозволенностью.
При этом ид╦т разбазаривание природных богатств с набиванием карманов чиновников нефтедолларами.
Безусловно , все это присутствует и меня тоже огорчает.Это проблема номер один на сегодня.

В ответ на:
Таких, как поиск внешнего врага с ростом антиамериканизма
Таких, как поиск внешнего врага с ростом антиамериканизма
"Антиамериканизм" звучит , как "антисоветчина".

Так ведь это антипатия НЕ к американскому народу , а , как Вы выразились, всего лишь к" вертикали власти" данной страны. Думаю, причин не любить эту непростую "вертикаль" можно найти предостаточно.

В ответ на:
Возможно есть и очень обиженные ещ╦ советской властью...
Возможно есть и очень обиженные ещ╦ советской властью...
Так мы все так или иначе ею обиженные. А распространять эту свою обиду на все русское - это все равно , что до сих пор все немецкое ненавидеть из-за того , что когда -то Германия стала родиной нелюдей в фашистском мундире.

В ответ на:
Но гораздо больше обращают на себя внимание горлопаны, которые готовы оправдывать и сталинские репрессии и ГУЛАГ...
И даже не просто говорить как о преступлениях оставшихся в прошлом, но и ратовать за возобновление тех врем╦н.
Но гораздо больше обращают на себя внимание горлопаны, которые готовы оправдывать и сталинские репрессии и ГУЛАГ...
И даже не просто говорить как о преступлениях оставшихся в прошлом, но и ратовать за возобновление тех врем╦н.
Как и Вы, считаю это опасным заблуждением . Сталинские репрессии - это горькая и мрачная страница в нашей истории. Такая же , как для немцев -преступный гитлеровский режим или для украинцев - бандеровщина. Оправдывать все эти злодеяния - значит, еще раз убить тех людей, которые много лет назад стали жертвами воплощения безумных идей того времени.