русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.

28.07.07 16:58
Re: Шантаж и вымогательство стали нормой для Европ

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort Phoenix 27.07.07 02:56
В ответ на:
А вот это уже напоминает обычную истерику.
Да и каких "фашистов" собрался бить (насколько я понимаю, чужими руками) человек, перу которого принадлежат следующие перлы? --->
"Поскольку Запад приучил недоразвитых к тому, что дело это выгодное и всегда окупается сторицей."

А что не так? Слово "недоразвитые" потревожило Ваш чуткий политкорректный слух? Но ведь если существуют "развитые страны", то должны же существовать и недоразвитые? Как Вы полагаете?
В ответ на:
Надо прекратить бесконтрольно кормить третий мир, иначе он окончательно привыкнет паразитировать и навсегда останется недоразвитым.

Да, и что? Это даже не моя мысль, ее до меня высказывало множество экономистов и политологов.
В ответ на:
"Не надо забывать, что в ООН недавно вновь создан некий комитет по правам человека. Больше половины стран, заседающих в этом комитете, - такие же точно бандитские образования, как и Ливия."
Смешно, ей-богу!

Что смешно? Что Ливия бандитская страна? Не знаю, Вам, может, и смешно, а вот медсестрам было как-то не до смеха, когда у них вышибали признания электрошоком, одна после этого пыталась покончить с собой. Но, конечно, если Вам так смешно, можете смеяться.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu