Вход на сайт
Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 27.07.07 02:39
В ответ на:
От перемены мест слагаемых, как известно, сумма не меняется.
От перемены мест слагаемых, как известно, сумма не меняется.
Это не перемена мест слагаемых. Это общепринятое понятие, которое я вовсе не придумал, как Вы утверждали, и оно отражает вполне реальное явление. Ну, конечно, если смотреть на вещи реально, а не через Ваши очки, Ф╦никс. Конечно, если считать государства, вешающие девочек, взрывающие самолеты и берущие заложниц не бандитскими, то бандитских государств, понятно, не существует. Ну, разумеется, за исключением Америки, которая во всем виновата и мешает "небандитским" странам предаваться своим суверенным традициям.
В ответ на:
А Вы не заметили, что СМИ освещают деятельность Буша (вплоть до состава гостей на его ранчо и проводимых с ним медицинских процедур) несколько подробнее, чем деятельность Каддафи?
А Вы не заметили, что СМИ освещают деятельность Буша (вплоть до состава гостей на его ранчо и проводимых с ним медицинских процедур) несколько подробнее, чем деятельность Каддафи?
Да, Ф╦никс, это-то я как раз преотлично заметил и Вам на это много раз указывал.
В ответ на:
Да и сами СМИ здесь в основном "западного разлива", а вот ливийских я как-то пока не встречал.
Да и сами СМИ здесь в основном "западного разлива", а вот ливийских я как-то пока не встречал.
И что из этого? Они любят Америку? Или они тут американские?
В ответ на:
Но Сем╦нов-то Сидорову тем не менее глаз выбил. И украденный у Петрова кошел╦к не может затмить собой это обстоятельство.
Но Сем╦нов-то Сидорову тем не менее глаз выбил. И украденный у Петрова кошел╦к не может затмить собой это обстоятельство.
И это значит, что наличие в мире других преступлений (не будем даже касаться того, хуже они или лучше на самом деле) оправдывает вора, укравшего кошелек? У Вас так получается.
В ответ на:
В гораздо более поздние времена Иди Амин людей просто ел, а Пол Пот наоборот морил голодом (и то, и другое, не считая "обычных" убийств). Кто вмешался (кроме Вьетнама в Камбодже)?
В гораздо более поздние времена Иди Амин людей просто ел, а Пол Пот наоборот морил голодом (и то, и другое, не считая "обычных" убийств). Кто вмешался (кроме Вьетнама в Камбодже)?
Ну, так вот Вы же одобряете вмешательство Вьетнама (хотя это было все иное, чем желание придти людям на помощь, но опять же сейчас не об этом)? Так ответьте мне все-таки прямо на вопрос, надо ли было вторгаться в Германию, если бы Гитлер ограничился лагерями смерти внутри страны? Только да или нет, и не надо вилять, пожалуйста.
В ответ на:
А обязательно нужно что-то делать? Может быть имеет смысл сначала сесть и подумать о том, как исправить то, что уже напортачили в мире в результате бурной деятельности?
А обязательно нужно что-то делать? Может быть имеет смысл сначала сесть и подумать о том, как исправить то, что уже напортачили в мире в результате бурной деятельности?
Я напомню. о чем речь-то шла изначально, поскольку пытаюсь добиться от Вас ответа уже 5 постингов подряд. Я спросил, как нужно было решать нынешнюю проблему Каддафи конкретно. Вы мне ответили, что "надо решать спорные международные вопросы с помощью независимых международных структур". Каких конкретно структур?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок