Login
Россия становится фашистским государством?
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alte Wolf 27.07.07 18:25
Как бы Вам на Вашем языке объяснить, ну вот стоит в стойле корова, и вокруг нее, на ней, на навозе, ползают и летают мухи. Когда крестьянин говорит о том, что в стойле надо почистить и порядок навести, это не значит, что он выгонит корову и покормит мух свежим навозом
-------------------------------------------------------
Видете ли , стойло для коров надо чистить всегда (проостите за мо╦ поучение Вам, сельского парня).
Но вот есть одна деталь
- когда надо делать прививку корове или быку , надо вывернуть голову той (тому) на 90 градусов ухватившись за нос и рога , чтобы ветеринар вкачал дозу. Мне даже в 15-летнем возрасте это удавалось (многим взрослым было не по силам вывернуть голову быка на бок).
Я к чему это? К тому , что когда пытаються подменить понятия и процессы - типа ответ России - это ловление мух. Я лишь хочу спросить
- откуда Вв это взяли? (даже проамериканкие каналы ТАК не вещали).
- не по Законам и Конституции России (давно здесь обыгрывалось), а по человечевской логике.
Может давайте подумаем логично
-------------------------------------------------------
Видете ли , стойло для коров надо чистить всегда (проостите за мо╦ поучение Вам, сельского парня).
Но вот есть одна деталь
- когда надо делать прививку корове или быку , надо вывернуть голову той (тому) на 90 градусов ухватившись за нос и рога , чтобы ветеринар вкачал дозу. Мне даже в 15-летнем возрасте это удавалось (многим взрослым было не по силам вывернуть голову быка на бок).
Я к чему это? К тому , что когда пытаються подменить понятия и процессы - типа ответ России - это ловление мух. Я лишь хочу спросить
- откуда Вв это взяли? (даже проамериканкие каналы ТАК не вещали).
- не по Законам и Конституции России (давно здесь обыгрывалось), а по человечевской логике.
Может давайте подумаем логично
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.