Deutsch

Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.

27.07.07 23:05
Re: Шантаж и вымогательство стали нормой для Европ

Greutung знакомое лицо
Greutung
В ответ на:
Я не понял, какое отношение все это имеет к теме Каддафи?

тоже чурк...мусульмане
В ответ на:
Или то, что Россия позволяла брать чеченцам заложников, отменяет тот факт, что Запад это делать не только позволяет, но даже всячески стимулирует?

Запад не стимулирует, Россия стимулирует, аднака, особенно, продавая в рабство собств. военнослужащих ссылочку?
В ответ на:
И где тот Радуев? Вы случайно не запамятовали, что гайзельнеймеру Радуеву сначала оторвали полчерепа, а потом закололи вилкой на зоне? Как и его дяде и многим прочим друзьям-соратникам. А гайзельнеймера Каддафи Запад наградил 500 миллионами и ядерным реактором впридачу.

ещё не вечер, и ,кроме того, встречный вопарос -- когда Радуева расходовали? ась? что, в 1996??
В ответ на:
Одно другого не отменяет.

ошибаетесь
В ответ на:
И не нужно любое событие обязательно перетирать в контексте России. Россия - не пуп Земли, уважаемый.
Что касается западоненавистничества, то это не ко мне, а к моему оппоненту Фёниксу.

ну, что-то есть
В ответ на:
Знаете, я привык за 5 лет, что когда открываешь новый топик, то сначала многие, кому нечего сказать по существу, отмалчиваются, а потом, не приводя ни одного аргумента, накидываются скопом и начинают огульно охаивать не написанное, а меня как такового, навешивая всякие ярлыки. Но это-то всегда дураки, а Вы, Greutung, как я сегодня убедился на соседней ветке, очень даже умный человек. И даже выдали одну фразу, которая это мое высказывание подтверждает:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
у прапорщиков всегда хромает доказательная база -- симптом, однако.
Когда им не удаётся взять на горло, они просто заваливают тему во флуд
Скажите правду, Вы ветку читали?

ага, читал. И за комплиман спасибо. Но Запад есть Запад -- а я своей ангажированности и не скрываю.

Перейти на