русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия становится фашистским государством?

27.07.07 21:34
Re: Россия становится фашистским государством?

Kritiknah прохожий
Kritiknah
in Antwort Bastler 27.07.07 17:27
В ответ на:
Не кажется ли Вам, уважаемый посетитель сайта, что Ваш тон несколько диссонирует с общим уровнем дискуссии?
Вопрос риторический, поэтому можете не отвечать. Примите просто один совет: вначале почитайте правила форума, а уж затем... Там не так уж много "букаф".
Предупреждение. Первое. Оно же последнее.

А вот и не кажется, уважаемый абориген. Потому как, по правде сказать, общий уровень дискуссии, как вы напыщенно о том объявили, как раз таки вопиет к диссонансу.
Перцу в ней, что ли, не хватает. То ли дело с поляками на иносми.ру о "фашистской России" толковать, м-да... Много нового об себе узнать можно: кровавая
гэбня, понимаешь, Катынь и все эти штуки об отсталости, варварстве, глиняных ногах на колоссе. И вс╦ - с таким замечательным апломбом "настоящей" европейской мысли.
А вы что? Россию люблю, но в ней хунта - раз? Путин грабитель и гнобитель России - два? И если вы на его стороне, стало быть делаете то же само - три.
Так не годится. А где упреки в том, будто Красная Армия изнасиловала в Германии всех женщин, от 8 до 80 лет включительно?
А где найденный, припрятанный русским дипломатом, чайник с полонием в Баден-Баденском Каракала? А где энергетический шантаж и притесняемый светоч русской
демократии Гаврилка Каспаров? А где послушные СМИ и карманное телевидение? А где, наконец, великий и ужасный Пу - бывший кагэбэшник, не только не изменивший своим
тайным изуверским пристрастиям, но дажи и потворствующий им с самым удовлетвор╦нным и резон╦рствующим видом?

Посему вот и спрашиваю: это кто же, други мои, вам так мозги-то в ентой свободной Германии промывает? Не потехи ради спрашиваю, а науки для?
Это как же мы здесь, в загнобленной России, притеснения и вовсе не чувствуем, а даже напротив, взамен того - нечто вроде радостного энтузиазма за столько-то лет
безверия и смуты ощущать стали (не беря в расч╦т парней из 90-х, разумеется; коим уже тем одним плохо, что американскую дудку поломали) - а вот вы, такие мудрые и прозорливые,
за всей этой новой зар╦ю надвигающийся ад сумели разглядеть. Да одновременно с тем не замечая очевидного: что самый великий демократ в мире, нынче демократизирующий
очередного изгоя с головы до пят в Ираке, просто спит и видит, как бы и далее дубасить вас, новоявленных и прежних европейцев, меж собой лбами. Чтобы и ему самому легче
жилось. Да и вам об иных участях думать неповадно было.
Вот что интересно бы узнать, господин хороший. А то вы в анбицию сразу; стукну, дескать, куда надо и ус╦. Быдто так уж мне от сего страшно сделается, ажно жуть.
Фу-у-у... замаялся я чего-то думать. Не привыкши мы, к артикулам этим с этикетами. К етишкиной маме их. Но так-то вс╦ ж лучше, толерантный вы наш?
Подобный слог не оскорбляет ваших чутких на обиду ушков? Однако вс╦ ж учтите: я - Критикнах. Поэтому я должен, нах, себя вести так. Иначе какой же я, нах, критикнах-то?
Свабода слова, чай. Или я чего-то не понимаю? Или то уже вы, еврупеец, нах, совсем сделались?

Sprung zu