Вход на сайт
Косово!!!Демократический беспредел!
1859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 27.07.07 19:07, Последний раз изменено 27.07.07 19:50 (ВиКо)
В ответ на:
Интересно...
А какую цель преследовала Германия?...
Какими методами разжигала эту войну?...
Вы сами переводили приведённую цитату или перевод нашли в газете "Правда" от 1939-го года?...
Интересно...
А какую цель преследовала Германия?...
Какими методами разжигала эту войну?...
Вы сами переводили приведённую цитату или перевод нашли в газете "Правда" от 1939-го года?...
Цель, исходя из поступков официального Берлина, очевидна - развалить Югославию. В то время США в этом не принимали никакого активного участия.
Методы просты как 3 копейки - поддержка сепаратистов.
25 декабря 1991 года, когда полномасштабной войны в СФРЮ еще не было, Хорватия и Словения объявляют о своей независимости. Это заявление было основанно на результатах референдума, который был проведен с грубейшими нарушениями - не было учтено мнение 1/3 населения республики. Треть населения были хорватские сербы, которые ДРУЖНО это мероприятие саботировали, тем самым высказав свое мнение. Результаты были приняты и признанны Германией, Англией, США и др. (недавние выборы в Нагорном Карабахе признанны не были и первые кто это озвучил были США). В первой декаде января 1992 года Германия ПЕРВАЯ признает независимость Хорватии. Позже подтянуться и все остальные. После этого признания назревавший конфликт перерождался из югославской проблемы в международную, так как признанная республика становилась самостоятельным государством.
Вы согласитесь, что подобный поступок Германии ни коим образом не стабилизировал ситуацию в Хорватии, а наоборот ее усугубил. Результат известен.
Подобный сценарий сегодня пытаются осуществить с КосМетом США.
Немецкий писатель современник Юрген Эльзессер (Jürgen Elsässer) в своей книге "Kriegsverbrechen. Die tödlichen Lügen der Bundesregierung und ihre Opfer im Kosovo-Konflikt" достаточно доступно и популярно все написал. Одно название книги говорит сразу и о многом. Я привел ее название на немецком языке, что бы Вы могли сами попытаться ПОДРУГОМУ перевести.
Ваш сарказм с "Правдой от 1939 года" не понимаю, но приму: РАЗУЙТЕ СВОИ ГЛАЗА И ЕЩЕ РАЗ ПРОЧТИТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ. Прошу Вас указать мне, где я ссылался на газету "Правда".
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"