Deutsch

Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.

27.07.07 18:57
Re: Шантаж и вымогательство стали нормой для Европ

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Вы во многом правы. Но меня одновременно "удивляет" другое: в стране, например, ид╦т война, гибнут люди, взрывы и хаос. А в это время "добрые", "застенчивые", "улыбчивые" иностранцы (в основном из благополучных стран) с фотоаппаратами и камерами разъезжают на автобусах по городам и с╦лам этой страны. Помогают, так сказать. Или "освещают" события.
И вполне естественно, мусульманское зверь╦ на полную катушку используют эти "подарки": денежки срубить, головы поотрезать... тоже т.с. "повесилиться и порадоваться".
Идиотизм полнейший. С моей точки зрения. Что эти медс╦стры полезли в Ливию? Что этой женской команде корейцев надо ловить в Афгане? А потом пол-страны плачет и выкупы платит.

Что я Вам могу сказать, кроме того, что я с Вами полностью согласен? Соваться туда не стоит, западные страны должны предупредить об этом свое население, а кто будет соваться добровольно, пусть делают это на свой страх и риск, чтобы государству не приходилось потом раскошеливаться на миллионы за каждого идиота.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на