Deutsch

Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

27.07.07 17:35
Re: Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

Mood коренной житель
Mood
в ответ Babekov 25.07.07 18:47
Ничего пока не доказано,.т.к. не было суда,всё остальное домыслы. Я говорю ,что это станет ясно после суда и пусть Луговой идёт на суд ,а ноль эту простую мысль всячески пытается перевести в плоскость теорий и заговоров,заключений,коституций,параграфов и т.д
--------------------------------------------------------------
А вот по этому поводу, я уже не буду говорить о Конституции России и Законах, я просто обращусь к здравому смыслу и Международному Праву.
Итак , в сотый раз повторю
- в мире между МВД и Прокуратурами разных стран ходят сотнитысяч бумаг о выдаче, передаче, запросе, поиске и т.д. Я к чему это?
Да к тому - при чем здесь для Британии Луговой , если сам этот вопрос поднят на уровень МИД и Правительства? Соображайте , но без агрессии.
Вы можете САМИ, без клише СМИ Западных объяснить , что дело Лугового=делу отношений стран. А ведь, Британия выставив именно это дело из сотни тысяч на уровень МИД и Правительства - сказало именно ТАК. Я не прав (в чем)?
А слова "пусть Луговой идет на суд" - оставьте бабкам на лавке, но не юристам (оные здесь бессильны - ибо все ЮРИДИЧЕСКИЕ и доказательства и отмазки у России). Здесь уже много вопросов
- на чей (какой страны)
- почему (где улики и доказательства. Если Вы о 30 стр. депеше Прокуратуры Британии - то поверьте бывшему оперу - доказательства , экспертизыб факты , опросы , и n.д. по таким делам никогда не бывают меньше 500 страниц)
- с какой стати
- да даже до простого, а какое Ваше дело до ОБЫЧНОГО преступления?
Но ведь дело есть и развили его на уровне МИД и Правительств - именно Британцы. Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на