Login
Новые русские крепостные
883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort schton 27.07.07 16:45
В ответ на:
1. Сегодняшнее село .
2. Как сегодня организованы власть и капитал в России.
3. Далее возможная эмиграция или ... ?
1. Сегодняшнее село .
2. Как сегодня организованы власть и капитал в России.
3. Далее возможная эмиграция или ... ?
Нет, не могу сказать. что Вы поняли то, что я хотела донести. Видимо, я была чрезмерно эмоциональна и плохо изложила суть.
Ни сегодняшнее село, ни то, как организованы власть и капитал в России, ни эмиграция не являются ИМПУЛЬСОМ или вектором темы.
Суть в понятии рабство и в том, что должно произойти с человеком, чтобы он захотел стать рабом. Экономические же реалии или реалии власти в России - это как раз то самое, что людей в это рабство толкает. Соответственно я хочу обсуждать здесь все это именно в таком ключе.. Также мне интересны какие-то мысли, идеи о том, что делает человека свободным, что не позволяет ему продаться, что в нем и в окружающем его мире должно быть такое, чтобы человек был СВОБОДЕН. Мне это интересно, я думаю над тем что могу сделать лично я для своей страны. Каждый может крохотный вклад внести, просто плоды это не сразу принесет, может быть, но что-то попытаться изменить можно теми способами, которые доступны. Например - через интеренет.
Насчет же эмиграции - просто эмоциональная реакция. Потому что я живу здесь, в России, я знаю как со скоростью снежного кома, летящего с горы и все увеличивающегося, у нас развивается процесс выжимания из "темы" всего возможного и на всех уровнях. Я просто знаю как все это делается. И я действительно не останусь здесь, если вся эта гадость будет силу набирать. Просто не хочу жить в стране, где торгуют людьми.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.