Вход на сайт
Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Greutung 27.07.07 14:10
В ответ на:
Гондурас расчесался? Напомню про заложников, взятых не на трусливом Западе, а на исконно-посконном Востоке
Гондурас расчесался? Напомню про заложников, взятых не на трусливом Западе, а на исконно-посконном Востоке
Я не понял, какое отношение все это имеет к теме Каддафи? Или то, что Россия позволяла брать чеченцам заложников, отменяет тот факт, что Запад это делать не только позволяет, но даже всячески стимулирует?
В ответ на:
-Первомайское (80 сибирских ОМОНовцев сдались в плен Радуеву без единого выстрела )
-Первомайское (80 сибирских ОМОНовцев сдались в плен Радуеву без единого выстрела )
И где тот Радуев? Вы случайно не запамятовали, что гайзельнеймеру Радуеву сначала оторвали полчерепа, а потом закололи вилкой на зоне? Как и его дяде и многим прочим друзьям-соратникам. А гайзельнеймера Каддафи Запад наградил 500 миллионами и ядерным реактором впридачу.
В ответ на:
когда будете в след. раз постить западноненавистническую пропаганду, любезный, держите в уме позорные действия россиянских властей в каждом из
перечисленных случаев
когда будете в след. раз постить западноненавистническую пропаганду, любезный, держите в уме позорные действия россиянских властей в каждом из
перечисленных случаев
Одно другого не отменяет. И не нужно любое событие обязательно перетирать в контексте России. Россия - не пуп Земли, уважаемый.
Что касается западоненавистничества, то это не ко мне, а к моему оппоненту Ф╦никсу.
Знаете, я привык за 5 лет, что когда открываешь новый топик, то сначала многие, кому нечего сказать по существу, отмалчиваются, а потом, не приводя ни одного аргумента, накидываются скопом и начинают огульно охаивать не написанное, а меня как такового, навешивая всякие ярлыки. Но это-то всегда дураки, а Вы, Greutung, как я сегодня убедился на соседней ветке, очень даже умный человек. И даже выдали одну фразу, которая это мое высказывание подтверждает:
В ответ на:
у прапорщиков всегда хромает доказательная база -- симптом, однако.
Когда им не уда╦тся взять на горло, они просто заваливают тему во флуд
у прапорщиков всегда хромает доказательная база -- симптом, однако.
Когда им не уда╦тся взять на горло, они просто заваливают тему во флуд
Скажите правду, Вы ветку читали?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок