русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.

27.07.07 02:39
Re: Шантаж и вымогательство стали нормой для Европ

Phoenix человек-толпа
Phoenix
В ответ на:
Я перевел выражение не на иностранные языки, а на русский язык с иностранных, где им давно пользуются.

От перемены мест слагаемых, как известно, сумма не меняется.
В ответ на:
Я понимаю, что для Вас все факты, которые не умещаются в Ваши представления и мертвые схемы, являются глупостями. Но это не отменяет их существования. Если Вы не любите дождь, то он все равно идет. Не спрашивая, считаете Вы его глупостью или нет.

Слова и выражения (даже устоявшиеся и произносимые на разных языках народов мира) это ещ╦ не факты. А дождь - факт. Вот в этом и состоит разница между дожд╦м и "бандитскими государствами".
В ответ на:
Надо же, какая неосведомленность! А откуда Вы знаете о деятельности Буша? Вы уверены, что у Вас правильная информация о нем? Или о тех, кого Вы не любите, у Вас точнейшая информация, а о тех, кого отмазываете, информации хронически не хватает?

А Вы не заметили, что СМИ освещают деятельность Буша (вплоть до состава гостей на его ранчо и проводимых с ним медицинских процедур) несколько подробнее, чем деятельность Каддафи? Да и сами СМИ здесь в основном "западного разлива", а вот ливийских я как-то пока не встречал.
В ответ на:
И разговоры типа "Ну, и что, что я у Петрова кошелек украл, а вон Семенов так тот вообще Сидорову глаз выбил. Поэтому что тут обо мне говорить, меня надо отпустить и премировать новыми часами, поскольку я никому глаза не выбивал!" напоминают детский сад.

Но Сем╦нов-то Сидорову тем не менее глаз выбил. И украденный у Петрова кошел╦к не может затмить собой это обстоятельство. А какое преступление является более тяжким - украсть кошел╦к или выбить глаз?
В ответ на:
А если бы Гитлер не стал захватывать ни одной страны, а просто сжег бы всех своих евреев и цыган внутри своей суверенной страны, это не было бы поводом для вмешательства?

В гораздо более поздние времена Иди Амин людей просто ел, а Пол Пот наоборот морил голодом (и то, и другое, не считая "обычных" убийств). Кто вмешался (кроме Вьетнама в Камбодже)? Где был "цивилизованный мир"?
В ответ на:
Ну, давайте, сделайте хоть одно реальное, а не абстрактное предложение, что нужно делать, а не чего делать не нужно.

А обязательно нужно что-то делать? Может быть имеет смысл сначала сесть и подумать о том, как исправить то, что уже напортачили в мире в результате бурной деятельности?

Sprung zu