Login
Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix человек-толпа
in Antwort Мущщщина 26.07.07 20:01
В ответ на:
...будете ли Вы защищаться, когда на Вас нападут с оружием...
...будете ли Вы защищаться, когда на Вас нападут с оружием...
Непосредственно в момент нападения буду. Как технически - зависит от ситуации (углубляться не хочу). А теперь представьте себе, что я начну "защищаться задним числом", т.е. через пару лет самовольно залезу в дом к своему противнику и заявлю ему: "ты мне два года тому назад попал дробью пониже спины, поэтому я теперь тебя убъю, заберу твой телевизор, а в твой дом поселю моего приятеля". Это будет защита? Нет, это будет месть, прич╦м в наитупейшем исполнении.
P.S.: Я предлагаю вс╦ же отвлечься от моей персоны, сколь ни "убедительным" может казаться некоторым такой метод ведения дискуссии. Во-первых, я себя в качестве образца для решения международных проблем не предлагал. Во-вторых, рассуждать в интернете о том, "что бы я (или кто-то другой) сделал, если бы..." попросту глупо - "виртуальная доблесть" похожа на бокс по переписке. И наконец, в-третьих, я ведь тоже могу поинтересоваться, почему форумные "борцы с исламизмом" месяцами "воюют", сидя за столом и стуча по клаве, а не предлагают свои услуги вооруж╦нным силам или спецслужбам заинтересованных государств. Хотя конечно воевать с помощью автомата не так уютно, как делать это с помощью клавы и мыши.