русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Конец палестинского эксперимента?!

26.07.07 23:41
Re: Конец палестинского эксперимента?!

Участник коренной житель
Участник
in Antwort Мущщщина 18.07.07 14:40, Zuletzt geändert 26.07.07 23:53 (Участник)
В ответ на:
Да, если уж мнение араба Фары тебя не устраивает, почитай, что думает на тему наличия "палестинского народа" японка Сагамори

Мущщщинааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ну читайте Вы наконец собственные статьи, проверяйте информацию, которая там приводится. Во-первых, сию статью я читал уже пару лет назад на Семь-Сорок, где она подавалась как непредвзятый "взгляд из Японии". Там сидели такие же спецы как и Вы, готовые поверить чему угодно, лишь бы веяло в нужную сторону, кстати, одна из причин, по которым я не доверяю этому сайту.
Во-вторых, Яшико Самагори - это не японка из Токио, а еврейка из США
http://middleeastfacts.com/yashiko/ Нажмите на FAQ.
Но теперь конкретно к самой статье, не важно, кто её автор
Её первая строка.
В ответ на:
Если вы так уж уверены, что "страна по имени Палестина известна почти с начала истории, зафиксированной в письменных источниках"

Это не по адресу. Я такого не утверждал.
В ответ на:
Если народ, который вы по недоразумению называете "палестинским", есть все, что угодно, но только не обычные арабы, собранные со всего - и изгнанные из всего - арабского мира; если они обладают подлинной этнической идентификацией, которая дает им право на самоопределение, тогда почему они никогда не пытались обрести независимость, пока их соплеменники не потерпели сокрушительное поражение в Шестидневной войне?

На этот вопрос я уже, в общем, ответил и объяснил, почему ответ на него не важен для определения народа. Если хотите - могу повторить.
В ответ на:
У так называемых "палестинцев" была только одна мотивация - уничтожение Израиля, и, с моей точки зрения, этого явно недостаточно для того, чтобы считать их "народом" или чем-то другим еще, кроме как тем, чем они на самом деле являются - террористической организацией, которая когда-нибудь будет распущена.

Угу, террористическая организация из нескольких миллионов человек Любая армия позавидует. На остальное я уже ответил в своих предыдущих постах, ИМХО.
П.С. Надеюсь, Фара, хоть, действительно палестинец. А то, окажется, тоже какой-нибудь еврей Но спасибо Мущщщина, you saved my day

Sprung zu