Вход на сайт
Привет курящим
489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ germaner 16.07.03 18:39
Курение на улице запрещают в Америке.
Не на остановках или в ресторане - на улице.
В парках многих запрещено.
На улице масса неприятных запахов - запретить их все, или терпеть вс╦-таки.
Выхлопы автомобилей для здоровья опаснее и запах мне неприятен - запретить автомобили?
Если женщина сильно надушена - рядом с ней в трамвае стоять неприятно - запретить женщинам духи использовать?
Чувство меры нужно соблюдать, уравнивая права.
В Америке с чувством меры не всегда хорошо.
Там реб╦нку на улицу до 16 лет нельзя одному выходить - в Германии дети ходят по улицам и мне это нравится.
Кассирша в магазине не имеет права покупателю в пакет банку пива положить, если ей нет 21 года.
Должна позвать коллегу постарше, та подойд╦т, возьм╦т банку и сунет в пакет, дотрагиваться рукой до банки пива продавщице запрещено до 21...
По моему идеи за этим всем стоят правильные, но воплощены в жизнь людьми у которых нету чувства меры.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Не на остановках или в ресторане - на улице.
В парках многих запрещено.
На улице масса неприятных запахов - запретить их все, или терпеть вс╦-таки.
Выхлопы автомобилей для здоровья опаснее и запах мне неприятен - запретить автомобили?
Если женщина сильно надушена - рядом с ней в трамвае стоять неприятно - запретить женщинам духи использовать?
Чувство меры нужно соблюдать, уравнивая права.
В Америке с чувством меры не всегда хорошо.
Там реб╦нку на улицу до 16 лет нельзя одному выходить - в Германии дети ходят по улицам и мне это нравится.
Кассирша в магазине не имеет права покупателю в пакет банку пива положить, если ей нет 21 года.
Должна позвать коллегу постарше, та подойд╦т, возьм╦т банку и сунет в пакет, дотрагиваться рукой до банки пива продавщице запрещено до 21...
По моему идеи за этим всем стоят правильные, но воплощены в жизнь людьми у которых нету чувства меры.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.