Вход на сайт
NASA и Космос
2311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Klinton_Bill 26.07.07 01:11
В ответ на:
╚Сатурн-5╩ долго оставался в гордом одиночестве. Лишь в 1988 году, почти через 20 лет, СССР смог создать ракету с теми же параметрами, которые НАСА назвала для ╚Сатурна-5╩. Это была ракета ╚Энергия╩
╚Сатурн-5╩ долго оставался в гордом одиночестве. Лишь в 1988 году, почти через 20 лет, СССР смог создать ракету с теми же параметрами, которые НАСА назвала для ╚Сатурна-5╩. Это была ракета ╚Энергия╩
А Шатлы возносились стал быть святым духом?
Вам аналогию с Конкордом стоит приводить, или ещё пару-тройку? Вот телевышек вскорости совсем не станет. Нет потребности, и вымирают не то, что отдельные машины, а целые комплексы и отрасли.
Попробуйте мне объяснить фальсификацию старта с выходом на круговую орбиту с носителем аналогичным Сатурну. Это покруче телефокусов с "исчезновением" грузовика или самолёта будет.
Да и на вопрос о смысле я услышу когда-нибудь ответ?
В ответ на:
Пожалуйста опровержение подкрепите ссылкой или укажите источник
Пожалуйста опровержение подкрепите ссылкой или укажите источник
Ну к чему мне рыться. Про презумпцию писал уж. Почитайте про советскую лунную программу и посчитайте двигатели ракеты. Даже сегодня управлять этим было бы проблематично.
А использование двигателей других фирм полностью оправдано экономически. Не нужно путать божий дар с яичницей. В разном весовом классе эти двигатели.
С утверждениями о безусловном советском лидирстве в ракетостроении в какой-либо период я бы поосторожнее. Политиканы от науки это лидерство прогавили очень быстро.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)