Вход на сайт
Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 26.07.07 15:18
В ответ на:
От перевода выражения на иностранные языки оно не становится более весомым.
От перевода выражения на иностранные языки оно не становится более весомым.
Я перевел выражение не на иностранные языки, а на русский язык с иностранных, где им давно пользуются.
В ответ на:
Существуют глупости, повторяемые из поколения в поколение (типа "бь╦т значит любит"), но не перестающие от этого быть глупостями.
Существуют глупости, повторяемые из поколения в поколение (типа "бь╦т значит любит"), но не перестающие от этого быть глупостями.
Я понимаю, что для Вас все факты, которые не умещаются в Ваши представления и мертвые схемы, являются глупостями. Но это не отменяет их существования. Если Вы не любите дождь, то он все равно идет. Не спрашивая, считаете Вы его глупостью или нет.
В ответ на:
А Вы не считаете конкретные действия конкретного лица - Муаммара Батьковича Каддафи - преступными?
Я считаю, что подобные вопросы должны решать независимые судебные органы. У меня элементарно не хватает объективной информации о деятельности этого политика.
А Вы не считаете конкретные действия конкретного лица - Муаммара Батьковича Каддафи - преступными?
Я считаю, что подобные вопросы должны решать независимые судебные органы. У меня элементарно не хватает объективной информации о деятельности этого политика.
Надо же, какая неосведомленность!

В ответ на:
Что значит "переводить стрелки"? Почему нужно вс╦ время говорить то "конкретно о Каддафи", то "конкретно о Хусейне", то "конкретно о ком-нибудь ещ╦"
Что значит "переводить стрелки"? Почему нужно вс╦ время говорить то "конкретно о Каддафи", то "конкретно о Хусейне", то "конкретно о ком-нибудь ещ╦"
Потому что тема - о Каддафи. Это раз. И разговоры типа "Ну, и что, что я у Петрова кошелек украл, а вон Семенов так тот вообще Сидорову глаз выбил. Поэтому что тут обо мне говорить, меня надо отпустить и премировать новыми часами, поскольку я никому глаза не выбивал!" напоминают детский сад. Это два.
В ответ на:
А Вы не жалеете случаем, что в свое время не соблюли суверенитет Адольфа Гитлера?
Перечислите, пожалуйста, страны, которые завоевал или хотя бы пытался завоевать М. Каддафи (если уж говорить конкретно о н╦м).
А Вы не жалеете случаем, что в свое время не соблюли суверенитет Адольфа Гитлера?
Перечислите, пожалуйста, страны, которые завоевал или хотя бы пытался завоевать М. Каддафи (если уж говорить конкретно о н╦м).
А при чем тут это? А если бы Гитлер не стал захватывать ни одной страны, а просто сжег бы всех своих евреев и цыган внутри своей суверенной страны, это не было бы поводом для вмешательства? Или Вы требовали бы сначала обзавестись абсолютно точными доказательствами, типа личных показаний двух-трех сожженных, потом организации судебного процесса, и года через три-четыре, когда бы уже всех сожгли и газовые камеры просто ликвидировали за ненадобностью, Вы бы согласились провести процесс? Ну, разумеется, при условии, что страны ОИК тоже проголосуют "за".
В ответ на:
Каких конкретных предложений? Я не заседаю в ООН. А "абстрактное" предложение я уже сделал выше - решать спорные международные вопросы с помощью независимых международных структур.
Каких конкретных предложений? Я не заседаю в ООН. А "абстрактное" предложение я уже сделал выше - решать спорные международные вопросы с помощью независимых международных структур.
Каких именно структур? Ну, давайте, сделайте хоть одно реальное, а не абстрактное предложение, что нужно делать, а не чего делать не нужно.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок