Вход на сайт
Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 26.07.07 02:05
В ответ на:
Значит таков мир, в котором мы жив╦м. Вам он не нравится и Вы хотите его переустроить в принудительном порядке?
Значит таков мир, в котором мы жив╦м. Вам он не нравится и Вы хотите его переустроить в принудительном порядке?
Нет, я его не пытаюсь изменить, я не в силах это сделать и вообще у меня другая профессия. Все, что пытался, - это разъяснить Вам ситуацию с бандитскими государствами и Советом по правам человека, поскольку Вы склонны сходу отметать все факты, которые не укладываются в Ваши концепции. Характерно не только для Вас, но и для всех приверженцев политкорректно-пацифистских и антиглобалистских схем.
В ответ на:
Значит такова ООН. А ООН - тоже часть мира, в котором мы жив╦м, и эта организация устраивает большинство государств. Вы предлагаете вместо ООН навязать миру какую-то другую структуру, которая возможно не будет устраивать большинство государств, но будет беспардонно вмешиваться в их внутренние дела?
Значит такова ООН. А ООН - тоже часть мира, в котором мы жив╦м, и эта организация устраивает большинство государств. Вы предлагаете вместо ООН навязать миру какую-то другую структуру, которая возможно не будет устраивать большинство государств, но будет беспардонно вмешиваться в их внутренние дела?
Да, абсолютно беспардонно бить фашистов, массовых убийц и организаторов геноцида по морде, вешать их на виселицах либо отрубать им головы. О деталях можно поговорить отдельно, в зависимости от местных традиций и предпочтений.
Просто есть страны, которые физически сильнее - на основании того, что они более развитые и имеют более мощные армии, и как раз в этих странах, как правило, более или менее соблюдаются правовые нормы, хотя и случаются тоже всякие отклонения. И есть дикие и полудикие страны, где эти отклонения являются нормой, где людей систематически унижают, пытают и убивают. Поэтому система, при которой первые вынуждены подчиняться вторым, кажется мне абсолютной дикостью. Объясняемой среди прочего (например, сосредоточенностью сырьевых ресурсов в странах второй группы) наличием в первой группе стран таких вот теоретиков, как Вы. Коротко говоря, ум, сила и демократия считают необходимым для себя подчиняться дикости, отсталости и беспределу, только потому, что их идеологи внушили им, что это справедливо и политкорректно.
В ответ на:
В лучшем случае с такой структурой не будет считаться никто, кроме е╦ создателей, а в худшем е╦ просто сметут вооруж╦нным пут╦м, и тогда правозащитникам прид╦тся заниматься уже спасением жизней и свободы е╦ вчерашних функционеров.
В лучшем случае с такой структурой не будет считаться никто, кроме е╦ создателей, а в худшем е╦ просто сметут вооруж╦нным пут╦м, и тогда правозащитникам прид╦тся заниматься уже спасением жизней и свободы е╦ вчерашних функционеров.
Вооруженным путем вторые сметут первых, только если первые будут поддаваться. Что они, к сожалению, и делают.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок