Вход на сайт
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
5189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЗамКомПоМорДе 26.07.07 14:24
В ответ на:
потребовался ещ╦ ряд экспериментов, прежде чем они смогли окончательно установить это.
потребовался ещ╦ ряд экспериментов, прежде чем они смогли окончательно установить это.
то есть практически было установлено(время установления неважно) причина смерти-отравление полонием..
а значит и предположительное направление поисков..так как круг изготовителей и потребителей полония чрезвычайно ограничен..
я клоню к тому, что воспользовавшись полонием как средством убийства, преступники заранее обрекали себя
на моментальное обнаружение..
В ответ на:
Не знаю, но это очень слабый аргумент... отрицать версию причастности ФСБ, на том основании, что кто-то еще жив ... несерь╦зно это.
Не знаю, но это очень слабый аргумент... отрицать версию причастности ФСБ, на том основании, что кто-то еще жив ... несерь╦зно это.
не менее серь╦зный, чем версия убийства Ли из мести за обвиния Путина в смерти Политковской.(блин, какая сложная фраза

В ответ на:
Да, первоисточником они называют именно Гардиан.
Почитайте статью в Гардиан. Ведь это не их цифры... источник - некий кремл╦вский представитель господин Песков...
Да, первоисточником они называют именно Гардиан.
Почитайте статью в Гардиан. Ведь это не их цифры... источник - некий кремл╦вский представитель господин Песков...
верю вам на слово, хотя сомневаюсь, что Гардиан будет печатать непроверенные цифры да ещ╦ исходящие от русского господина..