Вход на сайт
Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix человек-толпа
в ответ Мущщщина 26.07.07 14:48
В ответ на:
Rogue state. Или Schurkenstaat. Вполне устойчивое идиоматическое выражение в мировой практике, не мной придуманное.
Rogue state. Или Schurkenstaat. Вполне устойчивое идиоматическое выражение в мировой практике, не мной придуманное.
От перевода выражения на иностранные языки оно не становится более весомым. Да и устойчивость словесной конструкции не прибавляет ей смысла. Существуют глупости, повторяемые из поколения в поколение (типа "бь╦т значит любит"), но не перестающие от этого быть глупостями.
В ответ на:
А Вы не считаете конкретные действия конкретного лица - Муаммара Батьковича Каддафи - преступными?
А Вы не считаете конкретные действия конкретного лица - Муаммара Батьковича Каддафи - преступными?
Я считаю, что подобные вопросы должны решать независимые судебные органы. У меня элементарно не хватает объективной информации о деятельности этого политика. Мне вообще многое неясно в его взаимоотношениях с другими странами.
В ответ на:
Только не надо переводить стрелки и вилять, как Вы обожаете, мы говорим в данный момент о Каддафи и ни о ком другом.
Только не надо переводить стрелки и вилять, как Вы обожаете, мы говорим в данный момент о Каддафи и ни о ком другом.
Что значит "переводить стрелки"? Почему нужно вс╦ время говорить то "конкретно о Каддафи", то "конкретно о Хусейне", то "конкретно о ком-нибудь ещ╦" (главное, чтобы этот "кто-то" не был представителем "цивилизованного мира"), а конкретный разговор о людях, повинных в гибели гораздо большего числа людей, оставлять за кадром и называть "переводом стрелок"?
В ответ на:
А Вы не жалеете случаем, что в свое время не соблюли суверенитет Адольфа Гитлера?
А Вы не жалеете случаем, что в свое время не соблюли суверенитет Адольфа Гитлера?
Перечислите, пожалуйста, страны, которые завоевал или хотя бы пытался завоевать М. Каддафи (если уж говорить конкретно о н╦м).
В ответ на:
Ну, так я жду Ваших конкретных предложений.
Ну, так я жду Ваших конкретных предложений.
Каких конкретных предложений? Я не заседаю в ООН. А "абстрактное" предложение я уже сделал выше - решать спорные международные вопросы с помощью независимых международных структур.