Login
Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 26.07.07 02:20
В ответ на:
Несколько лет тому назад один человек решил не заниматься юридическим крючкотворством и не забивать себе голову вещами типа презумпции невиновности. Он при поддержке своих соратников решил во внесудебном порядке наказать страну, которая по его мнению виновата в целой куче мировых несправедливостей. Чтобы не затягивать дело, приговор был вынесен без помощи судей, адвокатов и прочих крючкотворцев. Экзекуция состоялась 11.09.2001 года.
Несколько лет тому назад один человек решил не заниматься юридическим крючкотворством и не забивать себе голову вещами типа презумпции невиновности. Он при поддержке своих соратников решил во внесудебном порядке наказать страну, которая по его мнению виновата в целой куче мировых несправедливостей. Чтобы не затягивать дело, приговор был вынесен без помощи судей, адвокатов и прочих крючкотворцев. Экзекуция состоялась 11.09.2001 года.
Точно. А еще один, по имени Джек Потрошитель, тоже свой свой порядок наводил. А другого звали Адольф Гитлер. А третьего Иосиф Сталин. И дальше что? Из этого следует, что не нужно порядок наводить? Или что во время войны с бандитской армией над каждым бандитом надо проводить уголовный процесс, с прокурорами и адвокатами? Прямо на поле боя? А бандиты будут приходить на этот процесс и садиться на скамью подсудимых добровольно?
В ответ на:
Тем не менее, даже в такой ситуации я не забываю о возможных юридических последствиях моих действий в случае, если они будут признаны неадекватными. Именно поэтому я не только жив, но и нахожусь на свободе.
Тем не менее, даже в такой ситуации я не забываю о возможных юридических последствиях моих действий в случае, если они будут признаны неадекватными. Именно поэтому я не только жив, но и нахожусь на свободе.
Это значит только то, что в реальности в Вас никто не стрелял и не пытался убить. Иначе б мы с Вами тут не разговаривали.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок