русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.

26.07.07 14:48
Re: Шантаж и вымогательство стали нормой для Европ

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort Phoenix 26.07.07 13:36
В ответ на:
Я вообще не понимаю, что такое "бандитское государство".

Rogue state. Или Schurkenstaat. Вполне устойчивое идиоматическое выражение в мировой практике, не мной придуманное.
В ответ на:
Бандитскими могут быть конкретные действия конкретных лиц.

А Вы не считаете конкретные действия конкретного лица - Муаммара Батьковича Каддафи - преступными?
Вы у нас такой поборник права, второго такого еще поискать, знаете, что делают с намеренным убийцей во всех странах мира? Я думаю, меньше, чем пожизненное, мало где дают, если вообще. Каддафи сам признал, что убил 259 человек (причем абсолютно невиновных, ничего ему не сделавших. Просто такая у диктатора была в тот момент причуда, так он развлекался). Заплатил отступные жертвам. Как Вы полагаете, за это преступление ему что-нибудь положено, помимо ядерных реакторов, торговых льгот и заверений в дружбе от Европы?
Только не надо переводить стрелки и вилять, как Вы обожаете, мы говорим в данный момент о Каддафи и ни о ком другом.
В ответ на:
Надо уважать государственный суверенитет всех стран.

Что Вы говорите? А Вы не жалеете случаем, что в свое время не соблюли суверенитет Адольфа Гитлера?
А если Вы выходите из своей квартиры, и через дверной проем с лестничной площадки видите, как пьяный хам зверски избивает жену и та кричит "Помогите!", Вы тоже соблюдаете суверенитет этого соседа? Он же у себя дома, имеет право делать все, что он захочет. В том числе - избивать не только жену, но и какую-нибудь болгарскую медсестру, приехавшую специально, чтобы спасти его от белой горячки.
В ответ на:
Спорные вопросы международного характера должны решаться независимыми международными структурами.

Ну, так я жду Ваших конкретных предложений.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu