Deutsch

Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.

26.07.07 13:33
Re: Шантаж и вымогательство стали нормой для Европ

Schachspiler коренной житель
в ответ Ужас2006 26.07.07 10:34, Последний раз изменено 26.07.07 13:37 (Schachspiler)
В ответ на:
Опять лозунги?
Шахматист, Вы поддерживаете немедленный ввод международных войск только на словах, так сказать с трибуны, или готовы лично принять участие в наведении демократии?
Может быть на борьбу со злом готовы отправить кого нибудь из чад или домочадцев?

Это у Вас опять лозунги, причём не по теме!
В теме идёт речь о том - нужно ли спускать международный шантаж и вымогательство?
Я согласен с теми - кто считает, что не нужно.
Другой был вопрос - нужно ли это заболтать в дебатах среди стран ООН, в числе которых находятся в том числе и шантажисты и вымогатели?
Мой ответ - ни прежде не следовало советоваться с Саддамом Хуссейном по поводу его казни, ни теперь советоваться с Каддафи по тому же вопросу.
Я считаю, что на международные авантюры должно следовать предупреждение в виде ультиматума о недопустимости подобных действий и в случае неадекватной реакции - немедленное устранение данного режима с применением военной силы.
А Ваша попытка перевести разговор на меня и членов моей семьи - очередное поведение человека не способного к дискуссии.
Вы разве встретили у меня совет - рекрутировать Вас в армию и принудительно послать в горячую точку?
Может Вы лучше свои предложения по теме дискуссии выскажете и посоветуете оптимальные действия:
1. Выплачивать миллионы и в дальнейшем любому диктатору, грозящему казнями?
2. Плюнуть на его угрозы и радоваться, что казнят не тебя?
3. Или всё-таки казнить этого урода, чтобы не только он не делал этого в дальнейшем, но чтобы и другим подобным было неповадно?
Итак, выберите Ваш ответ из этих трёх или предложите какой-нибудь четвёртый вместо перехода на мою личность и бреда про выбиваемые конструкторами табуреточки из под Саддама Хуссейна или Каддафи!

Перейти на