Вход на сайт
Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix человек-толпа
в ответ ALAMO 26.07.07 11:34
В ответ на:
О том, как ты смотрел в ствол, зная, что тебя сейчас могут пристрелить, но, тем не менее, думал о том, что же тебе будет, если ты обидчика того..., можешь рассказывать сопливым девочкам на ОиО. Они тебе поверят и восхитятся. Не все. Но все идиотки - точно.
О том, как ты смотрел в ствол, зная, что тебя сейчас могут пристрелить, но, тем не менее, думал о том, что же тебе будет, если ты обидчика того..., можешь рассказывать сопливым девочкам на ОиО. Они тебе поверят и восхитятся. Не все. Но все идиотки - точно.
Вы не забыли, что данную тему поднял (совершенно не к месту) не я, а кое-кто другой? Почитайте ещ╦ раз: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8536936&page=0&v...
Кроме того, я кажется уже как-то раз писал, что ничего доказывать Вам не обязан, да и не желаю. Мне, грубо говоря, наплевать, во что Вы верите, а во что нет. Если Вам льстит иллюзия о том, что Вы обладаете способностью предсказывать ход моих мыслей в той или иной ситуации, то я не стану пытаться лишить Вас приятного ощущения собственной проницательности.
В ответ на:
Ну а о том, что ты врешь, говорит простой факт - находясь под угрозой применения огнестрельного оружия, человек может применить любые способы и средства в отношении покушающегося для своей самозащиты. Так что думать тут не о чем.
Ну а о том, что ты врешь, говорит простой факт - находясь под угрозой применения огнестрельного оружия, человек может применить любые способы и средства в отношении покушающегося для своей самозащиты. Так что думать тут не о чем.
Спасибо за информацию. С прелестями местной юстиции в области прав себя защищать я познакомился на своей шкуре ещ╦ в 1996 году. Так что, я уж буду жить своим умом, а не теоретическими размышлениями о том, что по закону "человек может...". На практике это "может..." иногда стоит кучу нервов, времени и денег.
Так по теме что-нибудь будет? Или предпочт╦м (в который раз уже) обсуждать меня и Ваши драгоценные размышления обо мне? Как насч╦т международной борьбы с "бандитскими" режимами? Я там наверху кое-что на эту тему накропал. Возражения есть?