русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.

26.07.07 02:20
Re: Шантаж и вымогательство стали нормой для Европ

Phoenix человек-толпа
Phoenix
В ответ на:
Нет, суд желателен, если он возможен, но возводить суд в абсолют - значит доводить идею до полного абсурда. Это все равно, что в зале суда стреляют и убивают, и при этом заседание продолжается, только после каждого убийства судья монотонным голосом коротко объявляет, что дело по только что произошедшему убийству будет рассмотрено через 3 года, а пока надо убрать труп и мы продолжаем расследовать убийство трехлетней давности.
Вообще когда идет война или геноцид, надо спасать людей, Ф╦никс, а не заниматься абсолютно неуместным юридическим крючкотворством и забивать голову вещами типа презумпции невиновности.

Несколько лет тому назад один человек решил не заниматься юридическим крючкотворством и не забивать себе голову вещами типа презумпции невиновности. Он при поддержке своих соратников решил во внесудебном порядке наказать страну, которая по его мнению виновата в целой куче мировых несправедливостей. Чтобы не затягивать дело, приговор был вынесен без помощи судей, адвокатов и прочих крючкотворцев. Экзекуция состоялась 11.09.2001 года.
В ответ на:
Уверен, что когда на Вас наводят волын (а опыта Вам ведь не занимать ), Вы меньше всего размышляете о том, что судом этот бандит еще не осужден за Ваше убийство, а стало быть никаких действий против него Вы предпринимать не должны.

Тем не менее, даже в такой ситуации я не забываю о возможных юридических последствиях моих действий в случае, если они будут признаны неадекватными. Именно поэтому я не только жив, но и нахожусь на свободе.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)

Sprung zu