Deutsch

Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

26.07.07 01:20
Re: Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

ноль местный житель
ноль
в ответ Babekov 26.07.07 01:01
А. ЛУГОВОЙ: Конечно! Это сделано абсолютно специально. Во-первых, мы проводили недавно конференц-пол с одной из юридических компаний Лондона, где консультировались по поводу того, как нам дальше действовать. И, когда мы говорили об этом адвокатам английским, они были в ужасе. Они говорили: ╚Мы вам не верим! Такого быть не может! Не может быть, чтобы с вами хоть каким-то образом не был установлен контакт!╩. Хотя на второй или на третий день, я об этом уже заявлял, кстати говоря и у вас в студии, после того как моя фамилия появилась в связи с этим скандалом, я был принят официальными лицами британского посольства, были переданы наши заявления с Ковтуном, там были представлены все наши адреса, все наши телефоны, все контакты, включая и телефоны близких родственников, для того, чтобы с нами могли войти в контакт. Ничего подобного не произошло! То есть прилетели раз следователи, в присутствии российской Генпрокуратуры задали вопросы. Вопросы, прямо Вам скажу, носили формальный характер. Это нам дало основание считать с Дмитрием, что вообще, собственно говоря, представители британского Скотланд-Ярда не очень понимают, что происходило за 2000-й год во время всех наших встреч с Литвиненко. Ну что мешало британской прокуратуре прислать мне официальное заявление. Это даже выглядело бы очень даже прекрасно: мне присылают, я отказываюсь лететь √ и после этого соответствующим образом делается заявление! Мне было, я считаю - умышленно, заочным образом предъявлено обвинение, чтобы┘ И я на сегодняшний день не имею возможности нормального допуска к тому правосудию, которое должно было быть! Более того, после моей пресс-конференции, все-таки очевидно: я говорю какие-то вещи, это должно вызывать какие-то дополнительные вопросы √ ничего подобного не происходит!
А. ВЕНЕДИКТОВ: То есть после 31 мая тоже ничего?!
А. ЛУГОВОЙ: Тоже ничего. Так что о каком сотрудничестве со стороны британской прокуратуры можно говорить! И все, что они говорят, что Россия не сотрудничает, - это циничная и наглая ложь. Я заявляю об этом со всей ответственностью!
вы хотя бы дочитайте вс╦ до конца...стыдно должно быть Бабеков..а Курбану вдвойне!

Перейти на