Вход на сайт
о колбасе и не только
1197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DRACHEvonPILATUS 25.07.07 18:28
В ответ на:
Советский строй породил много различных "продуктов"...разумеется кто то стремится как можно скорее избавиться от "совковости", и в первую очередь ради своих детей..
кто то же наоборот, в грудь себя стучит копытом и выпячивает напоказ свою убогую русско-советскую "разухабистость" и "непримеримость".. но это скорее от недовольства своим местом под солнцем.. если гордиться нечем, то хотя бы своей "совковостью-русскостью"...
Советский строй породил много различных "продуктов"...разумеется кто то стремится как можно скорее избавиться от "совковости", и в первую очередь ради своих детей..
кто то же наоборот, в грудь себя стучит копытом и выпячивает напоказ свою убогую русско-советскую "разухабистость" и "непримеримость".. но это скорее от недовольства своим местом под солнцем.. если гордиться нечем, то хотя бы своей "совковостью-русскостью"...
Для меня ни то и ни другое не является приемлемым. Я люблю Германию (потому,что здесь живет мой народ,который мне дорог и близок) и люблю Казахстан ( потому,что моя Родина , где я родился и вырос ). И там и здесь был негатив , человек всегда чем-либо недоволен."Не дай Бог жить во время перемен" -, говорил Конфуций.Мы жили и живем в это время.
Будущее своих детей я вижу среди своего народа,это без выпендрежа.Я не хочу,чтобы кто-либо их называл фашистами и гнал нах Фатерлянд.Они здесь равные среди равных.
Хотя мне и неприятно,что российские немцы нарушили свою присягу российским царям.
Хотя Октябрь освободил колонистов от этой присяги, да и император своими действиями...
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer