Вход на сайт
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
5189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 25.07.07 18:05
англичане должны обратиться в российскую Генпрокуратуру с просьбой о возбуждении уголовного преследования с приложением всех имеющихся материалов (сама российская прокуратура не имеет оснований для возбуждения уголовного дела, т.к. преступление произошло за пределами РФ, вне ее юрисдикции и не в отношении российских граждан).
------------------------------------------------
Совершенно верно!
Многие г-да "демократы " забывают о Правах Человека, Юрисдикции, Законах б да просто об элементарных правилах приличия не только между Государствами, но и людьми. И почему то ненавидя Россиию
- считают , что нормы морали, этики , Закона , Права недопутимы в отношениях с Россией.
Поэтому ещё раз повторю
- я считаю слишком мягкой позицию России в этом Правовом беспределе , учиненном Даунинг Стрит (специально привел название , чтобы ассоциировать с паталогией Дауна) в который пытаются ввергнуть Россию.
Всем ясно - это наезд и Луговой никого не интересует. Как Вы думаете
- какие Ваши ходы за Россию в этом беспределе (зная , что по Солидарности ЕС и НАТО позицию Британии поддержат все страны Европы)?
------------------------------------------------
Совершенно верно!
Многие г-да "демократы " забывают о Правах Человека, Юрисдикции, Законах б да просто об элементарных правилах приличия не только между Государствами, но и людьми. И почему то ненавидя Россиию
- считают , что нормы морали, этики , Закона , Права недопутимы в отношениях с Россией.
Поэтому ещё раз повторю
- я считаю слишком мягкой позицию России в этом Правовом беспределе , учиненном Даунинг Стрит (специально привел название , чтобы ассоциировать с паталогией Дауна) в который пытаются ввергнуть Россию.
Всем ясно - это наезд и Луговой никого не интересует. Как Вы думаете
- какие Ваши ходы за Россию в этом беспределе (зная , что по Солидарности ЕС и НАТО позицию Британии поддержат все страны Европы)?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.