русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия становится фашистским государством?

25.07.07 17:21
Re: Россия становится фашистским государством?

Schachspiler коренной житель
in Antwort Kostroma 25.07.07 09:02
В ответ на:
Я попытаюсь еще раз спросить копируя первый мой вопрос,
А скажите пожалуйста. А может люди хотят жить за занавесом (люди ИЗ РОССИИ). Чем объяснить популярность в народе Путина(80%). Может вы один в поле воин(НУ ЕщЕ МАРш НЕ СОГЛАСНыХ 200человек)?
Поверте мне я не отстаиваю какую то точку, я просто хочу логически посмотреть на вещи.

Я ответил уже, что хоть за "железным занавесом", хоть в железной клетке не хочет жить даже самый неразумный звер╦к.
И всякие "А может быть" здесь просто излишни.
А популярность Путина (80%) - ещ╦ очень сильно не дотягивает до популярности Сталина (100%)!
Но у него ещ╦ вс╦ впереди. Вот когда он укрепит "вертикаль власти" до сталинского уровня - то и процент популярности среди россиян у них сравняется.
Но до этого ещ╦ должно очень сильно доразвиться сознание россиян, предпочитающих жить за "железным занавесом". Если сейчас они считаю врагами лишь тех, кто критикует действия Путина, то предстоит дойти до уровня, когда врагом народа считают тех, кто первым прекращает бурные аплодисменты переходящие в овации. (Устал человек апплодировать - ночью заберут прямо из дома т╦пленьким.)
Представляете - какой тогда процент популярности будет? Несомненно превысит 100%!

Sprung zu