Вход на сайт
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
5189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 25.07.07 13:16
В ответ на:
Почему Вы от России требуете идти во имя революционного порыва Милибэнда нарушать свою Конституцию.
Почему Вы от России требуете идти во имя революционного порыва Милибэнда нарушать свою Конституцию.
Меня попытки отмазать преступника ссылками на пункт хоть инструкции, коть приказа, хоть Крнституции - вовсе не впечатляют как Вас.
Возможно потому, что я не давал ложных клятв или присяги ни США, ни ни Латвии ради выгод бизнеса или гражданства.

В ответ на:
И ещ╦ раз повторю, между всеми странами ходят сотни тысяч бумаг о выдаче -невыдаче, материалы Дел и т.д. и ни одно из них даже самое жестокое и варварское не выносится на уровень МИД и Правительств. Я это к чему ?
К тому , что для Британии это лишь повод выполнить заказ США по проверке способностей и решительности новой России.
И ещ╦ раз повторю, между всеми странами ходят сотни тысяч бумаг о выдаче -невыдаче, материалы Дел и т.д. и ни одно из них даже самое жестокое и варварское не выносится на уровень МИД и Правительств. Я это к чему ?
К тому , что для Британии это лишь повод выполнить заказ США по проверке способностей и решительности новой России.
А я могу ещ╦ раз повторить, что в данном случае впервые присутствует факт государственного терроризма мо стороны российских спецслужб на территории другого государства.
Лишь полная юридическая корректность англичан заставляет их выдвигать обвинение только против непосредственного исполнителя (Лугового).
Но трудно сказать - удастся ли Луговому при всех стараниях взять всю вину на себя и выгородить отдавших этот приказ.
Думаю, что этому помешают объективные технические трудности, связанные со специфическими свойствами полония.
Скорее всего, это прекрасно поняли и российские спецслужбы.
Поэтому им остаются лишь "запускать дурочку" и тянуть время в надежде на ослабление интереса или, что другие события отвлекут мировую общественность от этого дела.
Но поскольку такие надежды тщетны и ядерный терроризм никто спускать с рук не намерен, то эти потуги тщетны и даже физическое устранение Лугового не способно устранить тот вред, который нанесли престижу России тупоголовые ФСБ-шники.