Вход на сайт
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 24.07.07 20:39
В ответ на:
Я уже не говорю о том, что Иерусалим - это место где жили, проповедовали очень многие мусульманские пророки, начиная от Авраама (Ибрагим), Соломона (Сулейман ибн Дауд) и кончая Иисусом Христом (Иса). Уже только по этой причине он имеет для мусульман такое большое, святое значение.
Я уже не говорю о том, что Иерусалим - это место где жили, проповедовали очень многие мусульманские пророки, начиная от Авраама (Ибрагим), Соломона (Сулейман ибн Дауд) и кончая Иисусом Христом (Иса). Уже только по этой причине он имеет для мусульман такое большое, святое значение.
Вот-вот. Мы уже докатились до того, что иудейские праотцы-основоположники и христианский Б-г стали мусульманскими пророками, поскольку Магомет за отсутствием фантазии занес их в коран. Участник, я тебе больше скажу: Авраам с Моисеем носили тюбетейки и совершали намаз аллаху, а также любили шариат и вели джихад. Да и тебе пора уже обзаводиться чалмой или тюбетейкой. Сей головной убор очень эффективно прикрывает отсутствие извилин.
Кстати, не забудь отнести к мусульманским пророкам Бендера Остапа Ибрагимовича. Во-первых, он сын турецкоподданного и, следовательно, прямой потомок янычаров. А во-вторых, это он первым додумался объявить Дании Джихад, задолго до прошлогодней панисламской карикатурной истерики:
- Я - эмир-динамит! - кричал он, покачиваясь на высоком хребте.
- Если через два дня мы не получим приличной пищи, я взбунтую какие-либо племена. Честное слово!
Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад. Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета? При современной политической обстановке даже Лига наций удовлетворится таким поводом к войне. Ей-Богу, куплю у англичан на миллион винтовок, - они любят продавать огнестрельное оружие племенам, - и марш-марш в Данию. Германия пропустит - в счет репараций. Представляете себе вторжение племен в Копенгаген? Впереди всех я на белом верблюде. (с)
Однорукий, одноногий, одноглазый благоустроенный
мужчина в самом расцвете сил ищет свою половинку. Нашедшему выдам четверть

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок