Deutsch

Россия становится фашистским государством?

24.07.07 21:49
Re: Россия становится фашистским государством?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
- А я вижу проявление негативного отношения вовсе не к слову "Россия" и тем более не к россиянам вообще,
Как всегда сплошное врань╦
Не раз приходилось слышать подобное от местных горе-демократов. Только подтверждения этому нет.
Кто слышал хоть одно доброе слово о России от них ???
Сплошной негатив, и историю, и "русский образ", и "мифы" и амбиции,...вс╦ разобрали.
- Или я не прав шахматист ? Приведи примеры если я не прав, где ты видел что либо положительное...

Примеров в различное время приводилась масса, но ура-патриоты их часто не в состоянии понять.
Рассмотрим два случая:
1. Когда В. Суворов пишет о действительных трудностях, пережитых страной в начале Второй мировой войны и объясняет их тем, что не солдаты были трусливые и бестолковые и не техническая отсталость армии тому виной, а преступные приготовления к захватнической войне сталинского режима - то вовсе не он приводит негатив против русского народа.
А приводят его те, кто скрывая планы захватнической войны для установления "социалистического" лагеря во всей Европе, ради этого готов показать свою страну отсталыми недоумками, которых лишь "гений" Сталина и Жукова прив╦л к победе.
2. Когда в деле Лугового вместо нормальной реакции на имеющиеся доказательства его причастности к убийству, начинается бесформенный поиск контраргументов по принципу "сам дурак" - то это не только подтверждает причастность к убийству, но и плохо характеризует умственные способности людей, пользующихся такими контраргументами.
В данном случае негатив о России в мире распространяют тоже именно эти чиновники и преданные им ура-патриоты.

Перейти на