Deutsch

Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

24.07.07 20:35
Re: Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

Cj_Roman местный житель
Cj_Roman
В ответ на:

Вы действительно не в курсе, что агент может работать хоть охранником, хоть швейцаром, хоть бизнесменом.
Знаете ли Вы, что в советское время, любой шоф╦р в кремле имел звание не ниже КГБ-шного майора?
Вы уверены, что с тех пор хоть что-либо принципиально изменилось?
Дескать до такого-то числа работал ФСБ-шником, затем уволился по собственному желанию и подался в бизнесмены-миллионеры...
Так что опять словесный понос на основе детских представлений!

Гы гы.. Самое смешное это когда люди которые имеют понятие о спецслужбах только из третьесортных детективных романов, начинают такие перлы нести !
Луговой , не был агентом. Он был кадровым сотрудником ! Разницу улавливаете ? И служил, если мне память не изменяет ( на счет номера управления ), в 9 управлении тогдашнего КГБ. А это управление занималось охраной.. То бишь грубо говоря был он профессиональным охранником на службе у государства. Работа я вам на скажу вовсе не позорная, я бы даже сказал почетная. И уж точно не хуже любой другой. Миллионером он стал гораздо позже, когда уже ушел в запас. Офицеры как известно не увольняются, а в запас уходят. И я не вижу ничего предосудительно в том что офицер запаса, на гражданке стал миллионером.
Никто же не упрекает к примеру бывших црушников в том что они после ухода из ЦРУ уходят в бизнес.. Причем бизнес бывает иногда с довольно сильным душком, к примеру частные военные корпорации, которые существуют в США и в Европе. И состоят как правило целиком из бывших сотрудников спецслужб, офицеров армии и флота. Причем частенько эти офицеры еще и действующие, то есть берут отпуска и подрабатывают в таких частных военных корпорациях. Оно понятно, работа та же, а платят куда больше.
В ответ на:

Вот именно в это ура-патриотов уже неоднократно ткнули носом:
По-вашему, продажным офицером он был в России, а убить его за это решили англичане?
А что же Вы "глубокомысленно" замолкли после слов "Почему это уже другой вопрос."?
Не надо умолкать и прикидываться дурачком, когда имеется налицо явный мотив преступления "смерть предателю"!

Кстати где это я писал что его англичане убили ? Я лично склоняюсь к мысли что он сам траванулся, потому как не вижу мотива его убивать. Я думаю он решил подкалымить с контрабандой. С деньгами у него напряг был, это всем известно было, а на пособие долго не протянешь. Покойный то кучеряво жить привык. Кстати про глубокомысленное молчание я не понял.. Я вроде вполне ясно написал.. Вы больше двух предложений прочитайте.
Да и мотив "смерть предателю" в этом случае тухлый. Запомните, спецслужбы никогда из личной неприязни не убивают. Это закон. Там люди достаточно циничные работают. Какой смысл его убивать, он и так уже сбежал. Все что знал в МИ-6 он давно рассказал..
Американцы Фиделя убить пытались вовсе не из того что им его борода не нравилась. Если бы спецслужбы убивали бы по таким мотивам, то уж точно первым бы помер не Литвиненко. Те же Резун с Гордиевским давно бы в могиле лежали. Ан нет, живут и здравствуют. Даже книжки пишут.. Только разница в том, что они реальными секретами обладали, и предатели они настоящие. А Литвиненко со своими беззубыми разоблачениями никому не нужен был. И секретами он не обладал. Да и предателем его можно назвать с большой натяжкой. Мерзавцем да.. А предателем.. Он напомню в Англию сбежал уже после того как ему в России 3 года условно дали... Хорош "предатель" :-) Кого он предал ? Самого себя только если. Так что с мотивом мимо ..
В ответ на:

На экстрадицию Лугового был направлен стандартный запрос в соответствии с нормами международного права.
А вот Ваш совет "помолчать немного, и подождать пока Луговой сам не приедет по свои каким то делам в Европу или Англию, и тут его и задержать" - как раз бы дал основания для воплей ура-патриотов о коварных действиях иностранных государств, которые не предъявляя запросов на экстрадицию попросту похищают российских граждан и занимаются тем самым государственным терроризмом.

Англичане послали запрос, и получили отказ. Отказ в полном соответствии с нормами международного права.. Какие претензии ?

Перейти на