Вход на сайт
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
5189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 24.07.07 14:59
В ответ на:
Можете тогда перечитать мои вопросы вам, которые до сих пор остались без ответа..
смотрите сколько накопилось:.
Можете тогда перечитать мои вопросы вам, которые до сих пор остались без ответа..
смотрите сколько накопилось:.
Если бы Вы читая задумывались, то этих вопросов у Вас тогда бы не возникало и не накапливалось.

Но могу и дополнительно прокомментировать:
В ответ на:
тогда чем ваши позы отличатся от поз ура -патриотов?
тогда чем ваши позы отличатся от поз ура -патриотов?
У меня не позы, а независимое восприятие думающего человека.
Поэтому желание ура-патриотов вопреки любой логике и здравому смыслу озвучивать любую даже совершенно неуклюжую туфту Лугового мне кажется постыдным. Ведь тогда о россиян будут в мире воспринимать не только как беспринципных, но и как умственно недоразвитых.
Поэтому я уверен, что ура-патриотизм вредит имиджу России в мире.
В ответ на:
про идеологический соус поподробней..раскройте очередную тайну.. где здесь или в ч╦м здесь идеология?
про идеологический соус поподробней..раскройте очередную тайну.. где здесь или в ч╦м здесь идеология?
Что вам вс╦ тайны и заговоры мерещатся?
Просто когда заявляют, что англичане сами поганят полонием у себя в столице, или когда какой-то бывший ФСБ-шник Литвиненко вербует миллиардера Березовского работать на британскую разведку - то это оста╦тся рассматривать лишь как полную дурь ФСБ-шников, настолько проникшихся "уважением" к своим гнусным делишкам, что полагают будто бы весь мир смотрит на ситуацию их глазами.
А их глазами согласны смотреть лишь отдельные ура-патриоты, у которых не хватает общего развития.

В ответ на:
сколько дней жизни вы да╦те Луговому?..
сколько дней жизни вы да╦те Луговому?..
Не я ограничиваю его жизнь, а е╦ способны легко перечеркнуть люди, с которыми он сотрудничал "в интересах дела".
Я думаю, что это будет тем вероятнее, чем труднее будет противостоять требованию мирового сообщества об экстрадиции и чем больше будет опасность выдачи. Вместо выдачи неизбежно наступит смерть по той или иной причине.
В ответ на:
итак, вся ваша версия строится только на двух фактах. 1и 2..не маловато?
итак, вся ваша версия строится только на двух фактах. 1и 2..не маловато?
На ч╦м строится моя версия я перечислил в пяти пунктах по Вашей просьбе.
А вот как все три версии Лугового, так и выступления прокуратуры России - это вс╦ вообще не основывается на фактах!