Вход на сайт
Россия становится фашистским государством?
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 24.07.07 14:49
В ответ на:
А я вижу проявление негативного отношения вовсе не к слову "Россия" и тем более не к россиянам вообще, а к "вертикали власти", которую олицетворяют коррумпированные, зажравшиеся и наглые гос.чиновники, а также их лизоблюды! Именно эти категории российского общество могут кричать о существенном улучшении условий жизни (которые в порядке вещей не должны касаться ни пенсионеров, ни простых работяг).
А я вижу проявление негативного отношения вовсе не к слову "Россия" и тем более не к россиянам вообще, а к "вертикали власти", которую олицетворяют коррумпированные, зажравшиеся и наглые гос.чиновники, а также их лизоблюды! Именно эти категории российского общество могут кричать о существенном улучшении условий жизни (которые в порядке вещей не должны касаться ни пенсионеров, ни простых работяг).

Так с этим я с вами согласен.
У меня примерно такое мнение (особенно к представителям верхушки Власти).
Либо ты сам участвуешь в этой "грязи", либо слаб, чтобы с нею бороться.
В любом случае, таким не место во Власти.
Относительно Путина, у меня сохраняются надежды, которых становится вс╦ меньше, что далеко не вс╦ от него зависит.
Видимо "болезнь" слишком глубоко зашла, что бы е╦ можно было вылечить какими-то быстрыми действиями (Указы, Законы и прочее).
Но системности в его действиях не вижу как и перспективы. Возможно, что мне это просто неизвестно.
А кому тогда известно? Узнать бы.
Но мощная критика в адрес Путина упирается в вопрос "А кто вместо него?".
Рыжкова и сам неоднократно слушал. Почти вс╦, что он говорит - разумно и понятно.
Но говорить научились все, а реальных возможностей у него нет.
Да и дело не в выборе какой-то отдельной личности, а в самих Выборах.
А под Выборами подразумеваю не это шутовство, а систему избрания, действий и ответственности за эти действия.
А ответственности у нас не видно на всех уровнях, имхо.
ИМХО