Deutsch

Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

24.07.07 14:52
Re: Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

ноль местный житель
ноль
в ответ Babekov 24.07.07 14:16
но вы то можете говорить, что угодно и на основании чего угодно..(что вы, впрочем, и делаете)...но серь╦зные люди из С-Я не могут
свои обвинения строить только на предположениях и косвенных уликах и заявлять на весь мир:
Британские спецслужбы обвиняют в убийстве Литвиненко ФСБ
Спецслужбы Великобритании уверены в том, что отравление Александра Литвиненко было совершено по поручению Федеральной службой безопасности России, пишет во вторник газета The Times.

В ответ на:
Вс╦ очень просто - иди в в суд ,если ты не виновен, мы тебя поддержим. Это и есть главная мысль,которую вы не хотите понять, а ваше писанина - это не мысли, это демагогия.

странно, вся моя "писанина" наоборот, доказывает, что демагогия-это ваш кон╦к..вы так и не привели ни одного факта, подтверждающего вашу правоту..
одно только блаблабла..обратите внимание, что даже Шахматист притих, поняв, что для построения версии виновности российских спецслужб
элементарно не хватает доказательств..
В ответ на:
То же, в принцие,что и прокуратура РФ делает,занимается публичной демагогией(в вашей ссылке),чтобы отвлечь российскю общественность от этой простой мысли - иди в в суд ,если ты не виновен.

в моей ссылке прокуратура, если вы внимательно читали, на ФАКТАХ нестыковки многих деталях доказывает несостоятельность
обвинений С-Я.. Вы обратили внимание, что до сих пор ещ╦ нет в Прокуратуре заключения о смерти Литвиненко?..Хотя,понятно,..зачем оно вам?)
а насч╦т вашей простой мысли..тапочки бы просто задохнулись от смеха..значит все, кто невиновен, должны стройными шеренгами..))

Перейти на