Deutsch

Россия становится фашистским государством?

24.07.07 13:52
Re: Россия становится фашистским государством?

vera389 свой человек
vera389

В ответ на:
Как уже писал, что отношусь очень отрицательно к крайностям.
Как к "вс╦ хорошо-прекрасно", так и к "вс╦ плохо-отвратительно" (есть и такие).
И карикатуризм имеется в обоих случаях, к сожалению.
Потому что плохо сказывается на условиях жизни людей, как бездумное восхваление всего происходящего, так и неконструктивная и злобная критика этого же.

Полностью Вас поддерживаю, уважаемый Алекс .Надо сказать, я чаще всего не в восторге от того , что происходит в путинской России. Безусловно, не все в нашей многострадальной стране, мягко говоря, гладко .Повторяться и перечислять проблемы страны не буду, так как здесь уже много и правильно о них говорили. Поражает другое, что в последнее время многие в ДК не просто критикуют происходящее в стране , а прямо -таки исходят желчью по поводу и без повода. Под видом "конструктивной" критики скрывается неприкрытая ненависть ко всему , что так или иначе связано со словом "Россия". Появляются ветки типа "Русский образ" с провокативными статьями внутри или вот такие высказывания участников , с намеками на то , что российский народ "быдло " и "потребитель одеколона".
В ответ на:
Да какое это "фашистское государство"?... так, обыкновенная хунта по типу латиноамериканской, живущая на нефтебаксы, вырученные у Запада,
эвакуировавшая на Запад своих детей, ж╦н и любовниц, не говоря уже о капиталах, и потчующая быдл... сорри, простое население, примитивной
шовинистической риторикой -- чтобы потребитель одеколона внутрь имел хоть какой-нибудь повод для национальной гордости
Такого рода тенденция кажется мне еще более неприятной , чем высосанная из пальца проблема "ура-патриотизма".

Перейти на