Deutsch

Конец палестинского эксперимента?!

23.07.07 23:17
Re: Конец палестинского эксперимента?!

fotog старожил
В ответ на:
Турция, вс╦-таки, демократическое государство и просто так мочить не может. А вот вспомните, что сделала Османская Империя

Я уже писал, что после Турции были англичане, и тоже ни о каком палестинсоком народе, сражающимся за свою землю не было слышно, кроме того, их можно называть как угодно, но трусами не назов╦шь
В ответ на:
я Вам с самого начала сказал, что специалистом по данному вопросу не являюсь и полной оценки всех периодов дать не могу. Поэтому я высказал ряд предположений. Вас они не устраивают? К сожалению ничем помочь не могу

Я от вас не жду никакой помощи, если вы участвуете в дискуссии, то должны не только задавать вопросы, но и отвечать на вопросы, и я вам тоже с самого начала сказал, что если вы не обладаете информацией, или не разбираетесь в теме, но не нужно принимать участие в беседе, я например во многих темах не участвую потому что не разбираюсь в них
В ответ на:
Тем, что лагеря эти мусульманские. Тем и обьяснить. Они что, христиан туда должны привозить?
Если Вас интересует, почему в настоящее время именно мусульмане совершают так много терактов, то опять же я не настолько компетентен

Какой смысл мне задавть вопросы, если на 90% задаваимых впоросов, ответы типа ╚ я не компентентен, я не в курсе, сейчас родителей нет дома и не у кого спросить и т.д. Ну попробую ещ╦ раз, хотя ответ мне известен. Так почему же вс╦ таки все эти террористические лагеря, как вы правильно написали √ мусульманские? Как это совместить с вашим утвреждением, что эта религия такая же как все другие .ничем не отличающася и все что о них говорят, это антимусульманская истерия, насч╦т истерии, это кстати ваши слова, написанные в одной из веток
В ответ на:
Да нет. Микки Мауса никогда не существовало в действительности. Поэтому его нельзя было убить. И этот факт не вызывает сомнений

Вот и палестинского гос.ва и такого народа никогда не существовало
В ответ на:
Ээээ нет, Фотог. Не переводите стрелку Вы заявили, что палестинцы воюют во всех странах мира за мировой джихад, вот они мол какая плохая нация.

Нету такой нации ╚палестинцы╩, понимаете Участник, нету, есть арабы проживающие в разных частях мира, те кто называют себя палестинцами выходцы из Иордании, и Хаттаб оттуда же, что и дало мне основание для этого утверждения, во вторых, я писал что исламофашисты воюют в разных частях мира за мировой джихад, а не только выходцы из Иордании, ╚палестинцы╩.
В ответ на:
Что касается вопроса, что там делают арабские на╦мники, то это Вы не по адресу. Спросите их

Участник а если я возьму на вооружение вашу тактику и буду вести также дискуссию, отвечать вам примрно также, ╚ я не в курсе, сейчас пойду спрошу у мамы╩ и т.д Вы не отвечаете практически ни на один вопрос, но мнение у вас есть, вот окуда мнение без знаний?
В ответ на:
а Вы знаете вообще, что не все немцы - баварцы?

Конечно не все, в Германии много земель, не только Бавария, но все они немцы, т.е пренадлежат к одному народу.
В ответ на:
И если Вы скажете, что евреи США призвали к тому и тому, то это не то же самое, как если бы к этому призвали все евреи мира.

Это не может заявить вообще ни одно гос.во, можно сказать у такого граждина есть мнение или у большой группы граждан есть мнение, но нельзя сказать, что это мнение всех граждан или всего народа
В ответ на:
А больше Вы ничего не хотите? Я-то тут прич╦м? Я их туда не посылал. Спросите Бин-Ладена или кого ещ╦.

Вы тут при том, что вы вед╦те со мной дискуссию, если бы я в╦л дискуссию с беней ладеном, то задавал вопросы ему. Вы же отстаиваете сво╦ мнение, кстати по ходу оно меняется, изначально я помню, что вы считали исламофашизм фантазиями, и вс╦ что говорят о исламистах антимусульманской истерией, для того чтобы вам доказать вашу точку зрения, вам нужно объяснить, почему террор в мире творят ваши подзащитные, почему подавляющее кол.во кофликтов в мире с их же участием.
В ответ на:
Вы уже сами не помните, что Вы пишете. Вы написали: "я например после каждого терракта в мире знаю заранее кто его исполнил, ещ╦ не разу не ошибся".

Я прекрасно помню о ч╦м я писал, и я действительно не разу ещ╦ не ошибся,даже в именах, или махмуд или мухтар, ибрагим и т.д Насч╦т Шри Ланки я знал, что это как раз тот редкий, исключительный случай когда исламисты не замешаны
В ответ на:
А 99% Вы говорили до этого насч╦т военных конфликтов, в которой одной из сторон являются мусульмане.

Ну да и сейчас это говорю
В ответ на:
Поэтому я и говорю, что единого исламского фронта против Запада и Израиля нет. Они друг друга мочат даже с большим удовольствием чем евреев или христиан.

Да в любой банде всегда были и есть внутренние разборки, если например в Газе они мочили друг друга, то от этого не перестали бороться и против общего врага т.е Израиля
В ответ на:
Иран уже давно существует. Тем не менее он ни на кого никогда не нападал. Финанисровал Хизболу - да. Но нападать - не нападал.

Хизбола это иранская дивизия
В ответ на:
"Ирак был агрессором...и США начали эту войну "

А что удивительного в этой фразе?, против агрессоров иногда начинают войны, точно также США начали войну против адольфа. Это только пацифисты против любого вида насилия, а люди адекватные понимают, что зло можно победить только силой а не душещипатильными беседами
В ответ на:
Что, тоже самое?

А тоже самое, что в любой точке мира, сначала они призжают типа поработать, потом как крысы начинают плодиться, потом вытеснять( разными методами) местное население, и требовать независимости от коренного населения. Взять к пример Францию, они ж не сразу начали палить столицу, они приезжали поработать
В ответ на:
Планомерное уничтожение сербов? Не было такого, А Милошевич у Вас что, хороший,

Было, именно планомерное уничтожение мирного сербского населения, а Милошевич уничтожал как раз бандитов, я не знаю хороший ли он, может он муссор не выносил, или жене изменял, но в этом конфликте он делал то, что должен был делать, что делал бы любой президент на его месте.
В ответ на:
Что значит "из грузинского конфликта"??? Не было одного грузинского конфликта

Ну тогда мне нужно было написать не арабо израильский конфликт, а израильско- хамасовский, израильско √хизбалиный и т.д
В ответ на:
Как Вы считаете??? Да даже если взять только те случаи, что Вы признали: Руанда, Грузия и Шри Ланка = 3, и поделить на общее число: 3 + (Чечня-Россия, Израиль-арабы, Ирак, Афганистан, Косово, Судан, Индия

Мой список далеко не полный, вам Мущщина выдал более полный список, или мне нужно его повторить?
В ответ на:
А если прибавить к этому и войну НАТО с Сербией (Вы не написали, что не призна╦те е╦)

Что значит не признаю, мы же перечисляли конфликты с участием мусульман, или в Косово мусульмане не принимали участие?
В ответ на:
Тоесть Вы призна╦те, что называете всех мусульман исламофашистами. Так или нет? Не юлите, как Вы сделали опять. Это следует из Вашего ответа. И пожалуйста без лирических отступлений. Не надо из меня слезу давить.

Всех нет, например Турция в эту компанию не входит, а что вы называете ╚лирическими отступлениями, убийство людей?
В ответ на:
Вы же умеете читать. Я написал: "где и когда официальные лица Ирана высказывались о всемирном халифате и всемирной борьбе с неверными".

Я в отличие от вас на вопросы отвечаю регулярно, и на этот отвечал, к халифату и гуриям призывают муллы в мечетях, а фюрер иранский призывает к уничтожению Израиля, ну так и адольф алоизович тоже по началу призывал только к уничтожению евреев.

Перейти на