Вход на сайт
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 20.07.07 21:46
В ответ на:
Турция, вс╦-таки, демократическое государство и просто так мочить не может. А вот вспомните, что сделала Османская Империя
Турция, вс╦-таки, демократическое государство и просто так мочить не может. А вот вспомните, что сделала Османская Империя
Я уже писал, что после Турции были англичане, и тоже ни о каком палестинсоком народе, сражающимся за свою землю не было слышно, кроме того, их можно называть как угодно, но трусами не назов╦шь
В ответ на:
я Вам с самого начала сказал, что специалистом по данному вопросу не являюсь и полной оценки всех периодов дать не могу. Поэтому я высказал ряд предположений. Вас они не устраивают? К сожалению ничем помочь не могу
я Вам с самого начала сказал, что специалистом по данному вопросу не являюсь и полной оценки всех периодов дать не могу. Поэтому я высказал ряд предположений. Вас они не устраивают? К сожалению ничем помочь не могу
Я от вас не жду никакой помощи, если вы участвуете в дискуссии, то должны не только задавать вопросы, но и отвечать на вопросы, и я вам тоже с самого начала сказал, что если вы не обладаете информацией, или не разбираетесь в теме, но не нужно принимать участие в беседе, я например во многих темах не участвую потому что не разбираюсь в них
В ответ на:
Тем, что лагеря эти мусульманские. Тем и обьяснить. Они что, христиан туда должны привозить?
Если Вас интересует, почему в настоящее время именно мусульмане совершают так много терактов, то опять же я не настолько компетентен
Тем, что лагеря эти мусульманские. Тем и обьяснить. Они что, христиан туда должны привозить?
Если Вас интересует, почему в настоящее время именно мусульмане совершают так много терактов, то опять же я не настолько компетентен
Какой смысл мне задавть вопросы, если на 90% задаваимых впоросов, ответы типа ╚ я не компентентен, я не в курсе, сейчас родителей нет дома и не у кого спросить и т.д. Ну попробую ещ╦ раз, хотя ответ мне известен. Так почему же вс╦ таки все эти террористические лагеря, как вы правильно написали √ мусульманские? Как это совместить с вашим утвреждением, что эта религия такая же как все другие .ничем не отличающася и все что о них говорят, это антимусульманская истерия, насч╦т истерии, это кстати ваши слова, написанные в одной из веток
В ответ на:
Да нет. Микки Мауса никогда не существовало в действительности. Поэтому его нельзя было убить. И этот факт не вызывает сомнений
Да нет. Микки Мауса никогда не существовало в действительности. Поэтому его нельзя было убить. И этот факт не вызывает сомнений
Вот и палестинского гос.ва и такого народа никогда не существовало
В ответ на:
Ээээ нет, Фотог. Не переводите стрелку Вы заявили, что палестинцы воюют во всех странах мира за мировой джихад, вот они мол какая плохая нация.
Ээээ нет, Фотог. Не переводите стрелку Вы заявили, что палестинцы воюют во всех странах мира за мировой джихад, вот они мол какая плохая нация.
Нету такой нации ╚палестинцы╩, понимаете Участник, нету, есть арабы проживающие в разных частях мира, те кто называют себя палестинцами выходцы из Иордании, и Хаттаб оттуда же, что и дало мне основание для этого утверждения, во вторых, я писал что исламофашисты воюют в разных частях мира за мировой джихад, а не только выходцы из Иордании, ╚палестинцы╩.
В ответ на:
Что касается вопроса, что там делают арабские на╦мники, то это Вы не по адресу. Спросите их
Что касается вопроса, что там делают арабские на╦мники, то это Вы не по адресу. Спросите их
Участник а если я возьму на вооружение вашу тактику и буду вести также дискуссию, отвечать вам примрно также, ╚ я не в курсе, сейчас пойду спрошу у мамы╩ и т.д Вы не отвечаете практически ни на один вопрос, но мнение у вас есть, вот окуда мнение без знаний?
В ответ на:
а Вы знаете вообще, что не все немцы - баварцы?
а Вы знаете вообще, что не все немцы - баварцы?
Конечно не все, в Германии много земель, не только Бавария, но все они немцы, т.е пренадлежат к одному народу.
В ответ на:
И если Вы скажете, что евреи США призвали к тому и тому, то это не то же самое, как если бы к этому призвали все евреи мира.
И если Вы скажете, что евреи США призвали к тому и тому, то это не то же самое, как если бы к этому призвали все евреи мира.
Это не может заявить вообще ни одно гос.во, можно сказать у такого граждина есть мнение или у большой группы граждан есть мнение, но нельзя сказать, что это мнение всех граждан или всего народа
В ответ на:
А больше Вы ничего не хотите? Я-то тут прич╦м? Я их туда не посылал. Спросите Бин-Ладена или кого ещ╦.
А больше Вы ничего не хотите? Я-то тут прич╦м? Я их туда не посылал. Спросите Бин-Ладена или кого ещ╦.
Вы тут при том, что вы вед╦те со мной дискуссию, если бы я в╦л дискуссию с беней ладеном, то задавал вопросы ему. Вы же отстаиваете сво╦ мнение, кстати по ходу оно меняется, изначально я помню, что вы считали исламофашизм фантазиями, и вс╦ что говорят о исламистах антимусульманской истерией, для того чтобы вам доказать вашу точку зрения, вам нужно объяснить, почему террор в мире творят ваши подзащитные, почему подавляющее кол.во кофликтов в мире с их же участием.
В ответ на:
Вы уже сами не помните, что Вы пишете. Вы написали: "я например после каждого терракта в мире знаю заранее кто его исполнил, ещ╦ не разу не ошибся".
Вы уже сами не помните, что Вы пишете. Вы написали: "я например после каждого терракта в мире знаю заранее кто его исполнил, ещ╦ не разу не ошибся".
Я прекрасно помню о ч╦м я писал, и я действительно не разу ещ╦ не ошибся,даже в именах, или махмуд или мухтар, ибрагим и т.д Насч╦т Шри Ланки я знал, что это как раз тот редкий, исключительный случай когда исламисты не замешаны
В ответ на:
А 99% Вы говорили до этого насч╦т военных конфликтов, в которой одной из сторон являются мусульмане.
А 99% Вы говорили до этого насч╦т военных конфликтов, в которой одной из сторон являются мусульмане.
Ну да и сейчас это говорю
В ответ на:
Поэтому я и говорю, что единого исламского фронта против Запада и Израиля нет. Они друг друга мочат даже с большим удовольствием чем евреев или христиан.
Поэтому я и говорю, что единого исламского фронта против Запада и Израиля нет. Они друг друга мочат даже с большим удовольствием чем евреев или христиан.
Да в любой банде всегда были и есть внутренние разборки, если например в Газе они мочили друг друга, то от этого не перестали бороться и против общего врага т.е Израиля
В ответ на:
Иран уже давно существует. Тем не менее он ни на кого никогда не нападал. Финанисровал Хизболу - да. Но нападать - не нападал.
Иран уже давно существует. Тем не менее он ни на кого никогда не нападал. Финанисровал Хизболу - да. Но нападать - не нападал.
Хизбола это иранская дивизия
В ответ на:
"Ирак был агрессором...и США начали эту войну "
"Ирак был агрессором...и США начали эту войну "
А что удивительного в этой фразе?, против агрессоров иногда начинают войны, точно также США начали войну против адольфа. Это только пацифисты против любого вида насилия, а люди адекватные понимают, что зло можно победить только силой а не душещипатильными беседами
В ответ на:
Что, тоже самое?
Что, тоже самое?
А тоже самое, что в любой точке мира, сначала они призжают типа поработать, потом как крысы начинают плодиться, потом вытеснять( разными методами) местное население, и требовать независимости от коренного населения. Взять к пример Францию, они ж не сразу начали палить столицу, они приезжали поработать
В ответ на:
Планомерное уничтожение сербов? Не было такого, А Милошевич у Вас что, хороший,
Планомерное уничтожение сербов? Не было такого, А Милошевич у Вас что, хороший,
Было, именно планомерное уничтожение мирного сербского населения, а Милошевич уничтожал как раз бандитов, я не знаю хороший ли он, может он муссор не выносил, или жене изменял, но в этом конфликте он делал то, что должен был делать, что делал бы любой президент на его месте.
В ответ на:
Что значит "из грузинского конфликта"??? Не было одного грузинского конфликта
Что значит "из грузинского конфликта"??? Не было одного грузинского конфликта
Ну тогда мне нужно было написать не арабо израильский конфликт, а израильско- хамасовский, израильско √хизбалиный и т.д
В ответ на:
Как Вы считаете??? Да даже если взять только те случаи, что Вы признали: Руанда, Грузия и Шри Ланка = 3, и поделить на общее число: 3 + (Чечня-Россия, Израиль-арабы, Ирак, Афганистан, Косово, Судан, Индия
Как Вы считаете??? Да даже если взять только те случаи, что Вы признали: Руанда, Грузия и Шри Ланка = 3, и поделить на общее число: 3 + (Чечня-Россия, Израиль-арабы, Ирак, Афганистан, Косово, Судан, Индия
Мой список далеко не полный, вам Мущщина выдал более полный список, или мне нужно его повторить?
В ответ на:
А если прибавить к этому и войну НАТО с Сербией (Вы не написали, что не призна╦те е╦)
А если прибавить к этому и войну НАТО с Сербией (Вы не написали, что не призна╦те е╦)
Что значит не признаю, мы же перечисляли конфликты с участием мусульман, или в Косово мусульмане не принимали участие?
В ответ на:
Тоесть Вы призна╦те, что называете всех мусульман исламофашистами. Так или нет? Не юлите, как Вы сделали опять. Это следует из Вашего ответа. И пожалуйста без лирических отступлений. Не надо из меня слезу давить.
Тоесть Вы призна╦те, что называете всех мусульман исламофашистами. Так или нет? Не юлите, как Вы сделали опять. Это следует из Вашего ответа. И пожалуйста без лирических отступлений. Не надо из меня слезу давить.
Всех нет, например Турция в эту компанию не входит, а что вы называете ╚лирическими отступлениями, убийство людей?
В ответ на:
Вы же умеете читать. Я написал: "где и когда официальные лица Ирана высказывались о всемирном халифате и всемирной борьбе с неверными".
Вы же умеете читать. Я написал: "где и когда официальные лица Ирана высказывались о всемирном халифате и всемирной борьбе с неверными".
Я в отличие от вас на вопросы отвечаю регулярно, и на этот отвечал, к халифату и гуриям призывают муллы в мечетях, а фюрер иранский призывает к уничтожению Израиля, ну так и адольф алоизович тоже по началу призывал только к уничтожению евреев.