Login
Вера в Бога и смысл Бытия
1603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delomann 04.07.03 18:37
- А ответов на твой вопрос - "Каких же?" - гораздо больше.
- Для начала
стоило бы привести
хоть один пример.
------------------------------------------------------------
Я не могу понять в ч╦м смысл этих твоих приколов!
Не собираешься же ты всерь╦з утверждать, что на все вопросы любой человек всегда мог и сможет в будущем находить ответы в Библии? Например, в любой современной области науки и техники постоянно возникают вопросы не имеющие никакого отношения ни к Библии ни к религии вообще.
А если меня просто интересует - какой противник мне достанется в последнем туре Дюссельдорфского шахматного турнира, то на этот вопрос тоже Библия содержит ответ?
Это видимо не тот пример, который ты ждал...
Но, поясни - чего ты добиваешься своим вопросом о том какие вопросы могут интересовать человека?
- Для начала
стоило бы привести
хоть один пример.
------------------------------------------------------------
Я не могу понять в ч╦м смысл этих твоих приколов!
Не собираешься же ты всерь╦з утверждать, что на все вопросы любой человек всегда мог и сможет в будущем находить ответы в Библии? Например, в любой современной области науки и техники постоянно возникают вопросы не имеющие никакого отношения ни к Библии ни к религии вообще.
А если меня просто интересует - какой противник мне достанется в последнем туре Дюссельдорфского шахматного турнира, то на этот вопрос тоже Библия содержит ответ?
Это видимо не тот пример, который ты ждал...
Но, поясни - чего ты добиваешься своим вопросом о том какие вопросы могут интересовать человека?