Login
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
5189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 23.07.07 18:49, Zuletzt geändert 23.07.07 19:41 (Cj_Roman)
В ответ на:
Если для Вас это явления одного порядка и одного уровня достоверности, то я не удивляюсь, что пустая статья показалась Вам столь впечатляющей.
Кстати, пусть вас не вводит в заблуждение название "expert.ru", поскольку настоящий эксперт - это не тот, кто способен болтать о чём угодно и "наводить тень на плетень". Настоящий эксперт опирается на неопровержимые данные (которыми располагает Скотлэнд-Ярд, а вовсе не российская прокуратура)
Если для Вас это явления одного порядка и одного уровня достоверности, то я не удивляюсь, что пустая статья показалась Вам столь впечатляющей.
Кстати, пусть вас не вводит в заблуждение название "expert.ru", поскольку настоящий эксперт - это не тот, кто способен болтать о чём угодно и "наводить тень на плетень". Настоящий эксперт опирается на неопровержимые данные (которыми располагает Скотлэнд-Ярд, а вовсе не российская прокуратура)
ТО бишь российская прокуратура по определению не может неопровержимыми данными обладать..
Опять демагогия.. Чего то не видно этих "неопровержимых" данных .. Ну где они ? Какие данные, то Литвененко умер, вот это неопровержимые данные..
Если что даже официального заключения о причинах смерти даже нету... Данные , данными а ДОКАЗАТЕЛЬСТВ то нету. Так что все это пустобрех.
Ну как теперь по пунктикам опровергаете expert.ru.. Слабо ?
В ответ на:
Ну и позиция... Совершили акт государственного терроризма и пусть англичане сами со всеми последствиями разбираются.
Ну и позиция... Совершили акт государственного терроризма и пусть англичане сами со всеми последствиями разбираются.
В самую точку.. Потому как я лично не верю что это "государственный терроризм", во вторых что тут каким то боком замешано ФСБ и Россия вообще..
Значит пусть они сами разбираются..
В ответ на:
Кстати, не с такой целью стали к английским границам российские бомбардировщики шастать?
Кстати, не с такой целью стали к английским границам российские бомбардировщики шастать?
Я вам страшную тайну открою.. Они шастают не толко к английским границам, и мало того.. Они шастают регулярно ! ( самое время выпрыгнуть из окна с криком "Русские идут") Ровно как американские бомбардировщики. Англичане наверно только щас заметили..
В ответ на:
Надеюсь, что Англия тоже доведёт свой мягкий ответ до конца и вытурит с лондонской биржи и из всяких развлекательных и привлекательных мест разбогатевших на нефтедолларах российских нуворишей-госчиновников.
Надеюсь, что Англия тоже доведёт свой мягкий ответ до конца и вытурит с лондонской биржи и из всяких развлекательных и привлекательных мест разбогатевших на нефтедолларах российских нуворишей-госчиновников.
Стоп ! А как же демократия, свобода рынка ? А как же либерализм ? Хотя я думаю что наш бизнес не умрет от того что его выгонят с Англии..
А вот если Россия англичанам в ответ бойкот объявят ? Выгонят английский бинес из России.. Или перестанут например газ поставлять... Имеем право ? Имеем. Пусть где хотят там и покупают.. Вот тогда и посмотрим кто дольше протянет..
Да все это туфта, кишка слаба, никто никого не выгонит. Будьте уверены.. Сами скорее уйдем.
В ответ на:
Ошибаетесь, это с ним произойдёт в России и тем более вероятно, чем вероятнее окажется выдача под давлением всего мирового сообщества.
Ошибаетесь, это с ним произойдёт в России и тем более вероятно, чем вероятнее окажется выдача под давлением всего мирового сообщества.
Угу.. Щас. Все мировое сообщество крутит пальцем у виска смотря на англичан... Делать нефиг мировому сообществу из капризов "джентельменов" портить отношения с России..